Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

совершенно

Совершенно не могу работать, и почти не мог накануне спать. В голове прокручивалась трасса на 200 км/ч, предгорья Альп, горки-повороты-тоннели, забитый машинами участок между Кельном и Гамбургом - я побаивался езды с любителем острых ощущений Андрэ, подбросившим меня на Рейн - и за выходные он разбил-таки машину! Домой вёз на другой, взятой в аренду. Пересадка на обратном пути: Валентин паркуется у кельнского вокзала, где уже ждет Андре. Перекидываю вещи в его багажник - и дальше. Десять часов с двумя короткими остановками за день в машине.

В Германии всё в два раза лучше, чем в России: дураков тоже полно, но дороги - это сказка. Поправьте меня, если совру: это одна из немногих стран мира, в которой нет верхнего ограничения скорости на магистралях. Въезжая отсюда в Австрию или Голландию, унываешь от черепашьего темпа и колдобин.

Мои планы несколько изменились: консульство, работа и попытки получить другую работу... Но завтра... Завтра я встречаю с амстердамского поезда massimo600 и пусть не спят соседи! Гуляем, поём, играем на пианинах! Кто с нами?
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments