Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

театральный



Выступил я довольно плохо - сказывается отсутствие практики. Тем больше моя благодарность терпеливо присутствовавшим и слушавшим.

Наверное, нужно ответить всем, кто интересовался, что я думаю о втором отделении - читались и обсуждались стихи Елены Бариновой, - поскольку и я побывал на таком событие впервые. Немного неудобно за коллег по литобъединению "Рука Москвы", за гвалт и неумение выслушивать друг друга. Да и попытки "рукомосов" теоретизировать, - будь это речевки-экспромты, рождающиеся на подобных заседаниях, эссеистика или литературные манифесты всегда вызывали у меня недоумение: шкловских в нашей среде, к сожалению, нет. Горячо приветствую продукты Ракиты & Co в качестве формы легкого литературного эпатажа. Но когда меня посещает мысль, что сочинители могут исходить из вполне серьезных и даже дидактических намерений, какой-то холодный ужас шевелится на дне души. Почему я с "Рукомосом"? Потому что здесь замечательные авторы, - в первую очередь, я думаю о Геннадие Каневском, Александре Анашкине, Германе Власове, Елене Гончаровой, Марии Ватутиной, - пусть простят мне остальные участники лито.

Вот небольшой и очень тронувший меня отзыв Маргариты Шараповой vragsharapov. Помнится, кое-кто обещал фотографии вечера - жду! Московская программа-минимум (в том числе, пара профессиональных заданий) закрыта, и я на три дня раньше вылетаю домой. Может быть, этот переоформленный ради солнечных выходных билет - мое лучшее за последнее время лирическое произведение.
Tags: автопортреты, путешествия, стихи, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments