Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Подождите, не все сразу!.. Вчерашние упражжнения буду разгребать постепенно. Что у меня происходит:

Сергей Слепухин публикует на "Сетевой словесности" свои судейские выписки по следам полуфинала "Замбудившегося трамвая". Цитирует в "полюбившемся", что, конечно, приятно.

По собственным записям, накануне обнаружилось: месяц знакомства при странных обстоятельствах (а не полгода, как казалось по ощущениям.) Обстоятельства продолжают быть странными, но вчера Ник выложился по полной в приготовлении разных экзотических вкусностей для маленького (очень маленького, человек пятнадцать) круга друзей, я позаботился о водке, принудительном курсе русского языка и, бесценных, подарках участникам. Славно посидели/пошумели и перешли, разумеется, в КИР, где эпатировали малолеток изысканными танцами. Кажется, у нас ночевала какая-то восходящая звезда мыльных опер.

Земля превратилась в цветущий сад, и все было бы совсем чудесно, если бы не дурацкие птицы, начинающие орать в четыре утра. Приходится закрывать балкон. Белочки, зайчики, жаворонки, горлицы плодятся на окрестных газончиках и в парках. Природа, блин...
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments