?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
неразбериха
Lamm und Knabe
andrreas
Когда жизненные планы меняются в течение одного дня, да еще и многократно.

На новогоднем вечере у славистов произошло много занятного. Беседовал за жизнь со своим профессором Ходелем и поделился сомнениями: надо работать, нет времени на университет, большинство семинаров дурацкие, студенты лентяи... Тайно, наверное, надеялся, что он вдохновит на написание магистерской и так... конструктивно пожалеет:) Вместо этого Ходель сказал: "И сдалась тебе эта шарашка... Работай, если получается в удовольствие. Здесь тебя ничему новому не научат." Вот как. Я озадачен.

Целоваться на пустом и темном седьмом этаже, на диванчике у романистов. Брести кругами по Аймсбюттелю в надежде запутать и сбить человека с толку. Подняться на обледенелую крышу смотреть на звезды. Отпаивание чаем затянулось на 24 часа. Спрашивается: Барклай, зима иль русский Бог?


  • 1
но, как бы там ни было, хорошо, что есть новогодние каникулы... как-то можно забыть о беготне и в голове всё становится на свои места... у меня сейчас какое-то праздно-творческое настроение :)

Да, каникулы... ура (!) У меня уже через неделю.

Вот что хотел случаем спросить: на странице "Рукомоса" как-то можно ставить свои ссылки на новые тексты, да? Или это редактор делает? (Извини, если не к месту)

нормально...
да, конечно... можно и нужно... там, на главно странице есть в нижнем левом углу надпись "для зарегистрированных членов лито"... ниже нужно ввести логин и пароль, после чего сверху появится надпись "ссылки"... войдя в нее и можно делать ссылки... про логин и пароль нужно обратиться к Андрею Орлову... удачи! и с наступающими :)

  • 1