Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

контрастный душ



Вчера был выходной, Вознесение. Я съездил в Бремен посмотреть "Swinging Berlin" - музыкальную пьесу о начале войны. Владелец бара, в котором играет запрещенная министерством пропаганды музыка и собирается молодежь, пытающася "откосить" от отправки на московский фронт, прячет Эмму, еврейскую девушку, сестру человека, которого он любил и не смог спасти. Развязки, как таковой, нет. Бар закрыт, владелец схвачен. Эмма успевает скрыться со своим другом, которому вот-вот предстоит призыв. План покинуть страну, переправиться в Швецию, невыполним. Публика, на удивление, самая разная, - а здесь, как правило, у каждого театра своя возрастная ниша. Люди не стесняются плакать. Не отпускают актеров.

После этого выходишь в интернет и читаешь в русских источниках о погроме в Библиотеке иностранной литературы. Открыто отчитываются сами организаторы:

Курировали пресс-конференцию уже знакомые нам лица – пидор Н. Алексеев и внук известного писателя-гомосексуалиста Оскара Уайльда, видимо, тоже пидор – Мерлин Холланд...

Велась конференция строго на английском языке, видимо, для пидоров вроде негра и полуеврея из англоязычных стран выучить даже несколько слов по-русски – это слишком... Время от времени в зал заглядывали менты: еврейской внешности гардеробщица не смогла устоять перед привычкой стучать, когда в библиотеку приходят русские.

Встав, мы дружно проскандировали «Россия без пидорасов!» и «Пидорасы, вон из России!» Пидоры стали активно прятаться за спины ментов, а пидор из Англии стоял на сцене, раскрыв рот. Видимо, в Англии яйцами в него давно не кидали. При отходе из библиотеки одному из наших начали скручивать руки, однако эти менты, видимо, уже слышали об уголовном деле, заведённом на ОМОН и ППС, задержавших наших соратников в ночь с 1на 2 мая, и не решились предпринимать что-либо серьёзное.


Мне стыдно за мою страну.
Tags: гей-лесби, дискуссии, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments