Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

крестьянская республика

Акция с адресами друзей: спасибо за доверие. Я не догадался сразу дополнить этот блок своими собственными координатами. Исправил ошибку.

Если вы не можете видеть этот почтовый пост - не огорчайтесь, пожалуйста. Я время от времени захожу в журналы всех, кто занес меня "в друзья". Просто по-бытовому невозможно справляться с разросшейся френд-лентой. От последней чистки рядов пострадали те, кто публиковал неимоверно много тестов, писал о "Евровидении" и лил слезы о "Коде да Винчи". "Под замок" практически не пишу, поэтому потеря, надеюсь, невелика.

Кто-то ожидал, что в свете последних (...) событий я должен измениться. Что за глупости. Есть такое слово: институциализация. Хотя в любимом трактате у Стендаля эта фаза описывается по-другому. Многое действительно иначе, и у меня происходит столько всего неожиданного, нового и глубокого... но я аус фляйш унд блют и даже, может быть, тоже вижу противоречивые сны. И хочу, чтобы все текло своим чередом. В том, что касается неожиданных па, мы стоим друг друга.

Тем не менее об институциализации: уезжаю до понедельника или вторника к лугам, дамбам и проселкам Дитмаршена. Знакомство с родителями - этим все сказано.

Волнуюсь. Иду покупать новую гитару.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments