?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Материнский (отцовский) инстинкт
Lamm und Knabe
andrreas

Снова убедился, что мне для совершенного счастья нужно о ком-то заботиться: отпаивать на ночь аспирином, рассказывать на ночь сказки (или какие-нибудь нравоучительные истории из жизни); поправлять ночью одеяло, прижиматься как spoon to spoon; выбегать утром (немецкое обыкновение) в кондитерскую за свежими булками, варить кофе с пенкой... Качественно другое начало дня.

Фраза вчерашнего вечера: "Если ты готов к знакомству с моей мамой, то ко мне". Смотрели "Die fetten Jahre sind vorbei" ("Сытые времена прошли") - фильм несвоевременный и противоречивый, но Даниэль Брюль играл очень хорошо. Фраза №2 в вольном переводе на русский: "И после этого антибуржуазного манифеста ты стесняешься своего мнимого беспорядка?"

Tags:


  • 1
"Снова убедился, что мне для совершенного счастья нужно о ком-то заботиться: отпаивать на ночь аспирином, рассказывать на ночь сказки (или какие-нибудь нравоучительные истории из жизни); поправлять ночью одеяло, прижиматься как spoon to spoon; выбегать утром (немецкое обыкновение) в кондитерскую за свежими булками, варить кофе с пенкой... Качественно другое начало дня."

o, ja! у меня тоже есть такое...

это, видимо, универсальный закон мироздания...))

так Вы тоже водолей.... а я-то думаю... =)

у меня День Рождения на два дня раньше Вашего

а что, от этого никуда не уйти?:)

  • 1