?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Распыляюсь
Lamm und Knabe
andrreas

Как сказал недавно eestimaa, мной очень легко манипулировать. Не то чтобы я был безотказным, но в моей собственной жизни хаос, безденежье, отсутствие каких-либо планов, а я еще вечно откладываю всё на после... И не хочу ничего решать и планировать, пусть все будет как есть.

Очень частный случай. Только до конца этого года можно заключить такое пенсионное страхование, которое не облагается налогами... Все, кто это сделают после 1 января, лишаются, по сути, 20% будущей пенсии. А я думаю: ну разве так долго живут?

Tags:


  • 1
Андрей, как старый, умудренный опытом аксакал, :) могу сказать, что в молодости все проходят через это. И не слушают мудрых советов, а потом, когда им за 40, сами начинают давать советы своим детям. Вот сейчас мы пытаемся учить жизни своего 19-летнего ребенка, но получается с трудом :)))
А по поводу страховки - советовал бы не откладывать. Конечно, до пенсии немыслимо далеко, но когда-то она наверняка придет, и почему бы не подсуетиться чуть-чуть сейчас, чтобы в будущем (возможно) было чуть легче.

я тоже взрослый!:) нет, детям не буду принципиально ничего советьовать... пусть учатся на своих ошибках!

все так говорят... пока своих детей не заведут... :)

Думаю, Андрей, не удастся выполнить обещание: детей жалко будет :)))
Другое дело: захотят ли они воспользоваться родительскими советами...

сколько не пробовал, не получаются дети... может, партнера нужно сменить???

Лучше сменим тему. А как у Вас продвигаются дела с новым сайтом? Идея остается в силе?

  • 1