?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
подсчеты овечек
Lamm und Knabe
andrreas


Мне сказали, что у меня интересная и насыщенная жизнь, поэтому стоит помещать в журнал больше событийных заметок. Вот как. А мне кажется, что во всех этих разъездах, вечеринках, людском потоке, переживаниях литературного, эстетического и эротического толка наличествует та же неэкзистенциальная рутина, которую как-то стыдно умножать.

Впервые за две недели ночевал дома один - и очень тревожно спал. Так привык к гостям, полуночным разговорам с кофе, шуму, поскрипыванию надувного матраца, что одного вдруг постигает настоящая агарофобия.

Наблюдения, сделанные после появления на велосипеде бортового компьютера. Маршрут дом - работа: ровно пять километров. Средняя комфортная скорость передвижения - около 20 км/ч. (Видимо, все производители велосипедов закладывают конструктивные органичения на безопасность, а пригодилось бы более высокое передаточное число.) Под горку разгогяюсь до 45. Вчера проехал полсотни километров, нашел за Веделем, - пастбища, дамбы, ветряки, заливные луга, - широкий и чистый дикий пляж. (На фото - немного плоской нижней Эльбы.)

Судя по всему, на этих выходных звезды были не очень благосклонны к сотрудникам нашей фирмы. Марсело так порезался, что не может управляться с мышью (идея: отдельно застраховать правую руку); Хендрик получил травму спины. Каспар, наш шеф, просто позвонил и сказал, что очень нездоров. Джейн обгорела. Оливер и Феликс жаловались на протяжении планерки на последствия отравления. Каким богам возносить благодарности за то, что, тьфу-тьфу, пока все в порядке у меня?


  • 1
Я вот подумал, что это мог быть милый набросок к шпионскому триллеру.)))

и я под подозрением?:)

Пожалуй да. Но тебя оправдают!)

Пожалуй да. Но тебя оправдают!)

Богам гостепреимства конечно :-) Пусть они тебя охраняют от неприятностей, а у тебя всегда будет желание встречать гостей ;)

а какие жертвы следует приносить этим богам? барашков?

Барашков я хотел принести как то в жертву... а вы закричали, что это ужасно, кушать вкусноприготовленных барашков... Так что можно копченую рыыыыбку :-) Кажется с рыбкой тоже очень хорошо получается ;-)

овны так просто в жертвы не дадуцца!))

кровь проливать я хотел бы меньше всего!

Ты же спортсмен! Занимаешься спортом, ведешь здоровый образ жизни, вот все и в порядке :)))

так отчего травмы? от спорта!:)

здоровому спорт не нужен, а больному вреден (с) :)

Тебе завидуют. Просто они не могут жить интересно. У них нет тяги к жизни. А ты живешь... Ездишь... вот и завидуют:)

Когда спать в интересной и насыщенной жизни всё же приходиться ложиться вовремя и одному, то включив не громко спокойную музыку или оставив свет в соседнем помещении слово "очень" из тревожности сна можно развеять...Проверенно на себе...

Со всем моим к вам уважением...

Отличный новый юзерпик =)

  • 1