Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

подсчеты овечек



Мне сказали, что у меня интересная и насыщенная жизнь, поэтому стоит помещать в журнал больше событийных заметок. Вот как. А мне кажется, что во всех этих разъездах, вечеринках, людском потоке, переживаниях литературного, эстетического и эротического толка наличествует та же неэкзистенциальная рутина, которую как-то стыдно умножать.

Впервые за две недели ночевал дома один - и очень тревожно спал. Так привык к гостям, полуночным разговорам с кофе, шуму, поскрипыванию надувного матраца, что одного вдруг постигает настоящая агарофобия.

Наблюдения, сделанные после появления на велосипеде бортового компьютера. Маршрут дом - работа: ровно пять километров. Средняя комфортная скорость передвижения - около 20 км/ч. (Видимо, все производители велосипедов закладывают конструктивные органичения на безопасность, а пригодилось бы более высокое передаточное число.) Под горку разгогяюсь до 45. Вчера проехал полсотни километров, нашел за Веделем, - пастбища, дамбы, ветряки, заливные луга, - широкий и чистый дикий пляж. (На фото - немного плоской нижней Эльбы.)

Судя по всему, на этих выходных звезды были не очень благосклонны к сотрудникам нашей фирмы. Марсело так порезался, что не может управляться с мышью (идея: отдельно застраховать правую руку); Хендрик получил травму спины. Каспар, наш шеф, просто позвонил и сказал, что очень нездоров. Джейн обгорела. Оливер и Феликс жаловались на протяжении планерки на последствия отравления. Каким богам возносить благодарности за то, что, тьфу-тьфу, пока все в порядке у меня?
Tags: дыбр, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments