?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Over the Hedge
Leder
andrreas


Эту картину мы c Лохматым сегодня наблюдали на маленькой улочке в Овельгённе (а внизу была река с вот такой луной!) Боюсь, что ослепил ежика вспышкой, хотя пробраться в усадьбу ему бы все равно не получилось - он резво привстал у бордюрчика на лапки и столкнулся с кошачьей мордой.

А ведь только вчера ходили в кино на Ab durch die Hecke/Лесную братву (Что за ужасный перевод названия на русский! Несмотря на это фильм всячески рекомендуется к просмотру - в оригинале или с хорошим переводом.) И кто мог знать, что у него есть документальная подоплека!..


  • 1
Поздней осенью, когда уже почти пропали все листья и ледяное дыхание приближающейся зимы сковало воду в придорожных лужах, я видел отчаянную борьбу ежика с сеткой рабицей. Он четко пилил на юг. Но эта сетка казалась бесконечной, он никак не мог ее обойти, но не отступал. Однажды выбрав направление, он четко топтыжил к цели.

Хорошая фотка. Хорошая.

Еще подумалось, что в мультфильмах обычно показывают ежиков ползущими, а ведь у них такие длинные ноги! Могут очень быстро передвигаться.

еще как быстро! и прыгать даже!:)

  • 1