?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Over the Hedge
Leder
andrreas


Эту картину мы c Лохматым сегодня наблюдали на маленькой улочке в Овельгённе (а внизу была река с вот такой луной!) Боюсь, что ослепил ежика вспышкой, хотя пробраться в усадьбу ему бы все равно не получилось - он резво привстал у бордюрчика на лапки и столкнулся с кошачьей мордой.

А ведь только вчера ходили в кино на Ab durch die Hecke/Лесную братву (Что за ужасный перевод названия на русский! Несмотря на это фильм всячески рекомендуется к просмотру - в оригинале или с хорошим переводом.) И кто мог знать, что у него есть документальная подоплека!..


  • 1
мне-то казалось, что в России не осталось никакой природы. Здесь туевы кучи птичек, зайчиков, белочек - всё это прямо в центре города прыгает на газонах и забирается в окна и двери.

С медведями другая история, конечно, - грустная. Ареалы крупных зверей раздроблены, им трудно

ну не надо вот только, может конечно и прыгают в двери , но это конечно не в Москве, хотя вот даже в марьино год назад я видел настоящего филина.а в подмосковье и др областях медведи, зайцы, гадюки, дикие(!!! заметьте а не выпущенные в парк из питомника) белки и бурундуки. а уж на растоянии 20 местров от белого медведя я думаю кроме зоопарка ниодин европеец не был никогда. у нас конечно тоже аховая ситуация с этим делом.. но уж никак не хуже чем в европе

это Марьино, а не Кремль. Все в сравнении познается. Засрана и застоптана русская природа в радиусе 200 км от всех больших городов. Воздух загазован, вода отравлена. А представь, что в Гамбург - огромный индустриальный городе - заплывают нерпы. Белых медведей здесб, конечно, никогда не водилось. Но оперение лебедей чистое, белое.

Вот вернись и исправь! )

эххх.. вот умеют же жить люди...

  • 1