?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
о порядке в ЖЖ
offen
andrreas
Когда журнал разрастается вширь и вглубь, не дает покоя потребность в порядке - для себя самого, френд-off и прочих посетителей страницы. Оглавление по верхушкам самых дорогих материалов - пройденный этап. Перелистал накануне свои записи, поправил и расставил недостающие метки (или, если угодно, тэги.) Это, конечно, напоминает принципы составления китайских энциклопедий, но шаг в верном направлении.

Метка истории - маленькие истории и зарисовки из жизни - то, что вызывало в моем журнале, пожалуй, самое оживленное обсуждение (возможно, из-за некоторой сексуальной составляющей.)

Фото - глобальнейшая лента фотопостингов (а есть еще фотодыбр); под фото для резюме можно найти мои разные (ахтунг) портреты.

Путешествия относится к разъездам. За себя вроде бы должны говорить стихи, переводы, сны, друзья, дорогие вещи, гей-лесби, Гамбург (если бы хорошие люди сидели в министерстве туризма, за мое подвижничество мне уже полагалась бы пожизненная рента!) В дискуссии вынесены заметки (угадайте!) дискуссионного характера. А основной массив записей составляет дыбр.

Как видите, винегрет. Надеюсь, хоть некоторые кусочки съедобны.


  • 1
словарь [энциклопедия] - вселенная, выстроенная в алфавитном порядке!

твой порядок ещё и чувственный, и географический, и фотобыдренный.

отменный труд!

да уж... а слово хорошее, надо взять на вооружение: фотодыбренный!

  • 1