Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

баварские мотивы

Немецкие железные дороги впервые проявили такт: мюнхенский поезд опаздывал на 40 минут, и все напитки, кроме алкогольных, в двух ресторанах - компенсация моральной травмы - сделали бесплатными. После объявления по бортовому радио в направлении халявы сразу же побежали русские - а за ними и все остальные. Я скромно взял себе кофе.

Обоих соседей снизу - моего в Гамбурге и Лохматого в Нюрнберге - зовут Боттхер, и оба сумасшедние. Мой кричит по ночам (хотя я уже привык и не замечаю) что-то вроде "Сволочи... все достали... Прекратите! Хватит... Я вам покажу..." Боттхер Лохматого тихий, но куда опаснее. Он еженедельно пишет во всякие инстанции жалобы об асоциальном поведении соседей. Документирует с точностью до минуты, - если слышимость позволяет - когда они принимают душ, раскладывают диваны, принимают гостей и занимаются сексом.

На террасе гей-кафе объявление: "Спрашивайте у официантов солнцезащитный крем!" Поскольку время было вечернее, не удалось узнать, помогают ли здесь еще и наносить его на кожу.

Три следующих фото сделаны сегодня после пробуждения, с интервалом десять минут, и отражают возможные стилистические решения: 1. парень с сеновала; 2. не пойти ли на вечеринку памяти Тома Финланда?; 3. (Восторжествовало привычное) "я славный и скромный".





Tags: дыбр, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →