?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Ярмарка прощания
Leder
andrreas
Вчера вечером у воды в Хафенсити, где всё так невообразимо перестраивается (и новая филармония у воды будет в нескольких шагах). "Ярмарка" бывает раз в году - это такая театральная программа с несколькими сюжетными и музыкальными линиями, лодками и корабликами. Зрители разбредаются по нескольким площадкам, мерзнут и греются, когда стемнеет, у костров.

Как просто в театре с непременным deus ex machina - то ли античный Зевс, то ли голливудский суперзлодей появляется в нужный момент, мечет в голографической подсветке молнии и выносит не подлежащие оспариванию приговоры: ты - откровенная стихотворческая бездарность, будь проклят твой род. Герой принимает приговор и бросается с высоты причала для круизных лайнеров в Эльбу. Публика стремительно перемещается к воде. Поэт всплывает и судорожно гребет к покачивающейся в нескольких метрах лодке. На новых берегах и от новой женщины ему суждено дать начало новому народу.


Foto: Marcelo Hernandez





Голосуем стульями (которые, кстати, были вместо входных билетов)


Корабль феаков







  • 1
Здорово как! Стулья вместо входных билетов!
Я так поняла, что это занявший последнее место прыгал в Эльбу? А как награждали победтителей?:)

нет, прыжок был просто одним из сюжетных ходов! но в лотырею я выиграл три носовых платка и набор открыток:)

А у меня уже воображение разыгралось! Представились литературные чтения, где самому безнадежному участнику приходится сигать в воду! Это, по-крайней мере, обеспечило бы хоть какой-то отбор среди пишущей братии: не умеющие плавать отсеялись бы очень быстро!:)))

да, это пошло бы на пользу литпроцессу!

Красиво - красное с белым.. а сюжет какой забавный! Хорошо, что с хорошим концом :)

сюжетов было много... в том числе и о женщине, убившей свою дочь, чтобы она не мешала ей смотреть из окна:)

  • 1