Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

психосоматика

В ответ на расфренживание один юный публицист, малоинтересный и вяло подгавкивающий красной рыбке, испустил такой поток грязи, наличие которого было сложно предположить в его тщедушном тельце. Оказывается, я давно мечтал спровоцировать конфликт; оказывается, я домогаюсь прекрасного юноши в icq, отнимаю его рабочее время (параллельно выясняется, что юноша содержит, - очевидно, в это самое драгоценное рабочее время - армию столь же вяло подгавкивающих виртуалов) и т.д.

Успокойся дорогой, иди с миром и не греши больше. Если бы не твой взрыв внезапной активности, я бы вряд ли заметил тебя и задумался о тщете твоего существования. Не забудь записаться на тренинг по коррекции самооценки (не перепутай, в группу для прыщавых мальчиков с завышенной.)

Ссылка по теме: О действии старых заклинаний.

Есть старое правило: ничего или только хорошее о мертвых. Это о разборе стихов Ольги Подъемщиковой. Разумеется, пинать ногами надгробие - замечательное упражнение в остроумии и самовыражении. На пир заспешили местные титаны духа, повод засветиться не мог пропустить сам Имморалист. Поскольку могила начала проседать, часть гостей перешла к отработке техники удара на случайно оказавшейся в это время у погоста недалёкой и набожной поселянке.

На этом этапе победы прогресса и гуманизма я поспешил покинуть скорбное место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments