Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

пробуждение

Когда интенсивность ночной жизни снижается, в злачных местах так и кажется, что все рассматривают тебя, - а может быть, виною была неформатная белая рубашка или то, как я бодро влил в себя предложенную Юргеном водку. На танцфлэхе к двум ночи можно было лишь осциллировать. Я отошел выпить текилы, потому что это самый доступный крепкий напиток, а денег с собой почти не было. Ко мне подошел смутно знакомый лицом (клуб, интернет?) мужчина и сказал: "У тебя в глазах такая печаль... как у..." - Я наклонился к нему, чтобы расслышать - "как у щенка", - повторил он, отвернулся и оставил меня стоять у стойки бара с этим знанием.

На Репербане среди гламура и пьяни меня удивила женщина, живущая, по-видимому, где-то в квартире с окнами на улицу. Запахивая домашний халатик, она спустилась по лестнице покурить и поболтать к продавцам магазинчика с телефонными картами и пивом, простоволосая и уверенная в себе. Постоял и послушал, речь шла о каких-то бытовых пустяках, вроде вывоза мусора и уборки на лестнице.

Женщины в этих краях хватают тебя за рукава, просят ответить на какой-нибудь пустячный вопрос или просто, неотрывно глядя в глаза, шепчут: "Тебе я отсосу всего за двадцать евро." Но вчера ко мне впервые в жизни прицепился транс - в черной куртке из кожезаменителя и длинном черном парике. Может быть, я, не зная того, стоял на каком-то определенном месте или подал какой-то определенный знак. Или просто разглядывал людей. Ощущение абсурда этой ночи стало таким сильным, что меня пробрал ужас и я, сдерживая и успокаивая себя, чтобы не сорваться на бег, побрел ходульными шагами домой.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments