Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

на озере



Пока русский Newsweek клеветал в адрес "Полутонов"; Феликс дрых после бурной ночи в "Плане Б" и досматривал сон, в котором по очереди занимался сексом со мной, Беньямином, Гензелем и вернувшимся суперменом; пока eestimaa и valgog смотрели забег женщин на высоких каблуках в Берлине; пока Лохматый искал правильный гейт в аэропорте Цюриха, я решил не терять последний солнечный день и поехал на на озеро в Бильвердер. Из-за Всемирного дня "Астры" полгорода оказалось перекрыто, и полиция останавливала велосипедистов. Так я начал петлять, и попал в какую-то совсем незнакомую местность за городом, с бесконечными полями, коробками складов и полосками садов. При попытке выбраться к Эльбе и сориентироваться обнаружилось, что реки там, где я предполагал, нет. Уехать в противоположном направлении я тоже не мог, потому что непременно пересек бы автомагистраль на Берлин. Но в момент начала паники, после того, как я перебрал все реалистичные варианты, - меня телепортировали в Мекленбург или я выехал в предместья Бремена, - передо мной оказался мостик, а за ним маленькая бильвердерская церковь. Видимо, интуиция привела меня к цели какой-то тайной (и удобной) тропой.

Вода оказалась холодной и пахла грибами. Возвращался домой в грозу, вымок - и проехал часть пути на электричке; пересаживался на вокзале за несколько минут до того, как он был на несколько часов закрыт, а пассажиры - эвакуированы. Бомба не нашлась, но Гамбург стоял на ушах.

Но черт с ними, террористами. (А также моими несвоевременными наблюдениями для undergroundgaze.)Меня занимает совсем другой вопрос. Ведь теперь я знаю, что мы не единственные мыслящие существа на этой планете!



Tags: дыбр, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments