?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
обзор ЖЖ - под настроение
Jacek Yerka Tisch
andrreas
langobard:
Социальное интерриоризированное (размещенное в головах)
Настоящий современный представитель столичной гуманитарной интеллигенции должен:
1. Ненавидеть Церетелли.
2. Не любить Лужкова, хотя и ценить, что "он многое сделал для города".
3. Поддерживать в ближневосточном конфликте Израиль.
4. Быть "мигрантофилом".
5. Поддерживать борьбу за права геев.
6. Участвовать в разных эстетских потребительских акциях (презентациях и т.п.).


Эзотерики
Еще студентом я посещал спецкурс "Теософия", разработанный одной преподавательницей. Она рассказывала про всякие чудеса и однажды отметилась потрясающей фразой: "Еще я читала, что где-то в Скандинавии живет мальчик, который знает, как НА САМОМ ДЕЛЕ устроена Вселенная... но никому не говорит". Я рассказал про это скандинавское чудо своему тогдашнему другу. И несколько месяцев спустя, забыв про это, прибежал к нему с какой-то потрясающей новостью и криками: "Паша, ты представляешь, что случилось?!!!" Паша спокойно осведомился: "Что? Мальчик заговорил?"

lojki_net:
«Самосожжение Геркулеса на костре
в присутствии своего друга Филоктета по получении смертоносной одежды от своей бывшей возлюбленной Дейяниры, похищенной кентавром Незусом»

Большинство из нас свои вкусы считает единственной мерой и эталоном, и это качество роднит в моих глазах таких вроде бы разных людей, как Вадим krasnaya_ribka Калинин, korovin Коровин и Андрей свет - avvas Василевский

gippius:
К физиологии музыки
Стоило бы задуматься и о невозможности задержанной коммуникации (как со-общения) в музыке, что следует из утверждения о невозможности в музыке сообщения. А следовательно, и о невозможности в музыке маркеров "истина" и "ложь".

bagatto:
Музыка возвышает, смиряет и разгорает страсть
очевидно божественное совершенство - заключается и в смертности, недолговечности, что обеспечивает постоянный поиск и движение, развитие. ибо сама по себе смерть ничего не содержит и ничего не несет.

andreimedvedev
Из детства
бабая я боялся только находясь в гостях у двоюродной сестры. Именно там, в семье моей тети культивировалось эти вздорные верования. У нас же, существование бабая всегда ставили под сомнение.


  • 1
"Что? Мальчик заговорил?" АААА, супер!

  • 1