Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

буржуйское

В самой близкой к моей работе ротербаумской булочной всё, естественно, совершенно невкусно. И обслуживание дурацкое. Как-то весной я выбежал за печеной картошкой с салатом, - одно из пары съедобных блюд в репертуаре, - чтобы перекусить на работе. Прождал двадцать минут, после чего выяснилось, что про мой заказ забыли, но вот сейчас-то начнут готовить... "Поздно... слишком поздно!" - я драматически всплеснул руками и покинул печальное заведение на несколько месяцев.

А сегодня мне было лень идти лишние пять минут - и я снова заглянул туда, и, видимо, оказался опознан продавщицей. Потому что она не только хитро подмигнула, но и тут же понеслась на кухню - а через пару минут вернулась с лучшей и самой красивой порцией печеной картошки в моей жизни. Правда, с зеленым луком перестаралась.

Я не строг и справедлив, а мягок и справедлив. Это, к слову, относится и к истории с гитлеровским юзерпиком в моей френдленте.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments