Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

обзор ЖЖ

iten: Популярная социобиология для неглупых людей

Сегодня утром заметил, что одна пользовательница убилась, но число френдов осталось неизменным. Мистики в этом никакой нет (вместо убившейся пользовательницы вернулась пользовательница, которая убилась пораньше, но решила воскреснуть), но данный случай натолкнул меня на одну идею. А именно: пространство Живого Журнала и всё, что тут происходит, подпадают под действие теории равновесия Макартура – Уилсона.

vragsharapov: Женщины и я
Женщин я не понимаю и в общении с ними чувствую себя дураком. Кажется, нельзя всерьёз так вдохновенно ударяться в мысли о сумочке, или туфельках. Это невозможно, потому что невозможно. Но, пообщавшись с женщиной пять минут, чувствуешь нешучточное волнение, слушая как она описывает некую вещичку, и начинаешь верить, что и в самом деле это не имитация, а истинное предоргазменное состояние.

oslik_evev: Про наблюдение стилиста Леночки
Женщины с искуственными ногтями значительно менее уверенно себя держат чем женщины с естественным роговым покровом.

alex_kozl: Вазмы зонт, генацвали!
Широк все-таки русский человек, даже если он слегка и грузинский.

yatsutko: Работа для постмодернизма (тексты и маечки)

Несколько лет назад мы с товарищами торжественно похоронили постмодернизм и стали искать, извините за выражение, новую парадигму. Некоторые нашли. Примечательно, что новые эти самые парадигмы насквозь прошиты либо очень старыми лозунгами - теми самыми, девальвацией которых занимался советско-российский постмодернизм 90-х, или другими, но очень похожими: дореволюционными, западными, новыми российскими, по сути своей ничем от старых не отличающимися.


(Денис, надеюсь ничего, что я так цитирую - с твоего хостинга?)
Tags: обзор
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • ***

    Иногда я хотел бы вернуться в город, где все пьют растворимый кофе, покупают батон нарезной, если голод, и на задней парте сидят как в окопе. А когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments