?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Heiliger Abend
Lamm und Knabe
andrreas

Моря я почти не видел, поскольку было темно.... Наконец-то я понял, что со мной происходило в последнее время: в моем рюкзаке уже давно лежит (и перечитывается) "С девятой попытки" Кати Гольдиной (ой, а кого можно узнать по ссылке на фотографии?) - и, стало быть, карма Катиной бездомности и безалберности заразила меня! Разумеется, мы с Сашей и Габриелем не успели на последний паром и осталист до утра на острове. Нас приютил пастор, очень веселый и открытый господин Райманн. Сразу видно, что человек за семейные ценности: Сашу и Габра/иеля на правах супругов вместе заселил в гостевую комнату:) Мне достался матрац на полу в мастерской, было тоже уютно.

Святой Северин - романская церковь у берега ваттенмеер. Реформация здесь, на севере, была невоинствующей, и здесь сохранился потрясающий алтарь, росписи, кафедра. Очень странная внутренняя архитектура, много старого дерева, резьбы. После концерта Айзенберг (один из самых-пресамых органистов Европы), что меня впечатлило, какое напряжение, был совершенно взмокшим. Но все же мне показалось, что для него орган - это просто расширенная печатная машинка, по которой он со всех  сил колотит... А Саша Иванов играет - как будто занимается с ограном любовью:)

Вот такой он, Северин (больше фотографий на сайте церкви, кстати, ведь здорово, что маленькая церковная община на маленьком острове делает такое):

  Всем западникам и особенно evgeniavgusta  сегодня - Mery Xmas!!!



  • 1
Ой, спасибо большое :)

Кате - большой привет :))))

А тебе - чудесных праздников :))))))

кстати, ты меня просто вдохновил твоим постом.
Спасибо тебе за это :)

расти большой, слушайся мужа, вкусно готовь!:)

  • 1