Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

Завтрак - nach dem Fischmarkt



Трансляция для всех, кто утром в воскресенье где-то в другом месте. Продавец копченой рыбы узнает меня: "Вы приходите каждую неделю, вот вам вам еще кусок палтуса..." Вкуснее всего, конечно, спинки красной рыбы. Форель очень нежна, но ее аромат совершенно теряется на таком столе. А вот филе макрели, причем обязательно в перце, очень неплохо!.. Я, кстати, люблю и копченых угрей, но не придерживаюсь мнения, что это непременный атрибут стола всякого хорошо воспитанного и умеющего ценить здоровую пищу гамбуржца. Мясо угря слишком жирное.
Tags: фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →