?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
обзор ЖЖ
Jacek Yerka Tisch
andrreas
langobard - о навыках диференцированного восприятия действительности
Я - старый и убежденный поклонник философии так называемого "лэддизма". Сей журнал я хотел бы оставить скромным памятником русскому лэддизму. Если коротко о лэддизме, то это такой тип досугового времяпровождения, когда ты совершаешь путешествие в какой-нибудь "социальный мир", в котором не живешь, никогда не был и, скорее всего, никогда после этого и не будешь. Это может быть "пиво, девки, футбол", это может быть "волейбол, политех, Окуджава", это может быть мир "гламурных кисуль" и так далее - до бесконечности.

rechka (via e_smirnov) - о студентах журфака
Cтудентка сегодня сказала, что в союзе писателей ей телефона Гоголя не дали. Я зря надеялась, что она шутит. Поскольку на мою просьбу найти в интернете даты жизни товарища Гоголя, она полезла в этот самый интернет, нашла их (кстати, довольно быстро), и покраснела так, что я сразу поняла - не знала она, что Гоголь умер. Ну, или ей не на журналиста учиться надо, а на комиссаржевскую.

  • 1
Журфак питерский, очевидно.

Впрочем, и в МГУ полно студентов, которых приходится посылать на практику - более вменяемые находят себе практику и место постоянной работы самостоятельно.

Да, это "посылание" уже симтоматично. За время своей недолгой газетной карьеры я тоже насмотрелся. Но с Гоголем великолепно, о темпора о морес:)

боже, как же надоели все эти фантазеры, не поступившие в свое время на журфак и теперь направившие свою изощренную фантазию на очернение его доброго имени

И кто же в том случае фантазер? Преподаватель? А что до "доброго имени" журфака - гы. Гы.

вы там учились? или просто любите переносить слухи?

Нет, бох миловал, я там не учился. А на выпускничков насмотрелся. Так что можете свой патриотизм тратить на кого-нибудь другого.

бог миловал не только вас, к счастью

Успокойтесь, вы мне не интересны. Хотя вы, конечно, не упустите возможности изобразить что-нибудь гордое или оскорбленное последнего слова ради - сделайте одолжение, повеселите, так и быть.

журфак здесь никто не очерняет, такие студенты найдутся, увы, в любом вузе...

об этом уже спорили не один раз

http://community.livejournal.com/paparazzi/5741147.html?page=2

http://community.livejournal.com/journ/360730.html?page=2

просто 70% образовательных заведений имеют куда большие проблемы с обучением и со студентами, почему-то об этом выпускники этих заведений предпочитают умалчивать и заниматься поисками древесины в чужом глазу

насчет Гоголя-явная байка,не примите за женскую солидарность

  • 1