?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Cеверное море: Северин
Lamm und Knabe
andrreas


Святой Северин прововедовал где-то на Дунае, но у меня это имя прочно ассоциируется с севером, маленькой церковной общиной в Кейтуме, на восточной стороне острова. Деньги на сооружение церкви дал сам Кнут Великий (994-1035) король Дании, Англии и Норвегии. Викинги еще не были окончательно христианизированы и закладка состоялась на месте старого капища. Купель (которую видно, например, слева внизу на этом фото) на самом деле - прежний языческий алтарь.



А вот и уважаемый кантор einnimrod. И еще обратите внимание на резьбу, украшающую орган.



Редкая минута: человек улыбается



  • 1
А у меня есть знакомый по фамилии Северин. Он работает в Женевской филармонии вышибалой. Вышибает из слушателей слезу.
Очень хорошие фотографии - даже придраться не к чему :)

модели очень хорошие:)

Древняя постройка. Я такого, не очень перестроенного, в Европе еще не видел. Красиво.

есть, конечно, и древнее, но от нее веет чем-то величественным и простым

В том то и дело... но мало осталось храмов, не перестроенных. А в этом случае, такое впечатление, что изменилось совсем немногое...

Фотографии злодейки
По ним больше всего понимаешь
Как соскучился (

у тебя хронически занят телефон:( но я еще попробую в течение дня

бесподобная улыбка :-)
очень... чистая...

я уверен, что герой прочитал и его самооценка улучшилась!:)

от одного вида на эту церковь веет покоем...
завидую!

Я поражён до глубины души! :)) Большего контраста внешности с "внутренним образом", который у меня сложился - трудно себе представить.. :) Это я про Александра. Теперь буду робеть писать ему. :)) Неужели такое бывает, что внешне-прекрасное уживается с глубоким. Я всякий раз поражаюсь такому божьему подарку - и какая это редкость... :)

http://andrreas.livejournal.com/47225.html

и ещё кое-что можно найти, если задаться целью...

Тут же задался целью.. :) и заробел ещё больше.. :)) Вы все там замечательно смотритесь - пару лет назад. Удивительное чувство от фотографий: пересекаться с кем-то "задним числом", когда вспоминаешь себя в 2005-ом и понимаешь: надо же, оказывается в это время где-то... :) Даже трудно объяснить. Параллельность, которая могла бы оставаться таковой, если бы не случайность пересечения... :) Сорри, столько слов, - а чувство короткое и простое :))

чтобы ты не робел: многое зависит от того, как и с каким настроением фотографировать:) но ты побольше хвали Сашу, потому что у него катастрофическая самооценка:)

Ну, тогда мы можем с ним посоревноваться.. :)) Но я всё-таки, думаю, что самооценка художника - тонкая вещь. Иногда занижаемая самооценка - просто инструмент (возможно, даже неосознаваемый) для сохранения в себе (охранения:) "планки" гамбургского счёта. Чем талантливее человек, тем точнее он чувствует эту "планку" и "божью шкалу" возможностей.. :) И недовольство собой в этом случае - просто творческий "стимулятор" :) Я бы удивился, если бы серьёзный музыкант был собой доволен. А критичность для меня - как раз подтверждение уровня. :)

  • 1