Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

писатели в ЖЖ

Душ 200 из записавших меня "во френды", проходят по категории писатели в ЖЖ... Этот вопрос именно к вам, господа, печатающиеся в твердых и мягких тетрадках, лелеющие мечты стать совестью нации, расталкивающие друг друга локтями на площадках фестивалей актуальной поэзии, откладывающие грошик на издание очередной книжки, заискивающе поздравляющие с днем рождения Василевского и Житинского, сующие свои текстики всякому онлайн-редактору, шушукующиеся о содомитах с латентными хоругвеносцами от критики и высшего образования, - и причие вши-щи.

Амбиций литературных я не питаю, продвижением себя или других на этом сегменте рынка не занимаюсь. Свой сетевой дневник веду как частное лицо со всеми своими слабостями и картинками, - ради общения с друзьями, от полноты или неполноты жизни.

Господа хорошие, зачем я вам сдался? Идите к Арутюнову - вот он настоящий мужчина и православный поэт. Арутюновская жопа славится своей неприкосновенностью и чистотой. Многие уже лизали - и подтвердят.

Считайте это заодно прощанием со словесностью, славистикой и членством во всех литературных сообществах, куда меня ненароком занесло.
Tags: дыбр, литературность, стихи
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author