?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
durch die hecke
Lamm und Knabe
andrreas
На поле святого духа, на котором стоял собор, - а потом всем надоел и был разобран гамбуржцами, - и через которое я проезжаю каждый день, сейчас огромная цирковая палатка, городок артистов, запахи конюшни и хлева. Каждое утро звери устраивают такой рев, что я спрашиваю себя, страдают ли они от побоев дрессировщиков или, наоборот, торжуствуют, растерзывая христианских мучеников.

Решение совместить побелку прихожей с распитием прекрасного и влюбленного в нас вина и просмотром какого-нибудь спокойного фильма натолкнулось на трудности: когда участники действа были уже заляпаны краской, выяснилось, что бежевого катастрофически не хватает, а дома есть лишь еще одна банка красного; кроме того, углы, загогулины рельефа, домофоны, розетки и выключатели представляют дополнительный ауфванд. Но через несколько часов мы, тем не менее, справились, и теперь всякий входящий еще отчетливее, чем раньше, может предстаить себе на пороге, что он попал в puff. Успех был закреплен фотошутингом Феликса. Теперь у меня в распоряжении есть компрометирующие фото хрупкого индийского молодого человека, прикрывающего наготу флагом "Единой России". Компрометирующие для "ЕР", разумеется. (А откуда у меня флаг?)

Интеграция Лохматого в местные сообщества по интересам идет семимильными шагами. Вчера он поддался на встречу не с каким-то заурядным мальчиком, а с Мальчиком-с-обложки. Полуночное смс показалось мне непростительно радостным, я сел на своего коня и поехал искать обоих в клуб. У обложечного метиса оказалась русая коса оказались черные волосы до попы. Время от времени он нервничал, потому что публика показывала на него пальцем, особенно когда ему приходилось совершать очередную перебежку в туалет. Лохматый обрадовался моему приходу, потому что светское общество уже начало утомлять его. После пары напитков мы устроили разнузданные танцы. "Ну разве нельзя хотя бы пару минут не целоваться?" - "Нет!" - Шею удерживает железная хватка, шершавый язык проводит по щеке.

Все-таки кофеин оказывает на белочек совершенно реактивное действие. В них, помимо прочего, просыпаются хореографические таланты. Я чувствую себя неловским и неуклюжим партнером. "Это Бритни?!" - выпав на минуту из потока - "Ааа... только никому не рассказывай..." А вы бы смогли жить с такой тайной? Вот-вот, и я уже разболтал.

А Ленин меня больше не пугает, потому что рядом с ним поставили деревянную кошку.
Tags:


  • 1
вы добавили вина в побелку?

у пуфф оказывается есть значения в разных языках... :)

и все - с горчинкой!

почти оффтоп

в побелках нифига не понимаю
но пишите вы чудесно

Re: почти оффтоп

спасибо, взаимно!

пожалуйста, опубликуй фотографию феликса с флагом ЕР.
сделаем серию на "Компромат.ру" Называться будет "оргия в тамбове".
пора кончать с этой ЕР:)))

это слишком приватно, спроси его сам:)

"прекрасного и влюбленного в нас вина" - Очень романтично.)))

дык Николай Степаныч

Человечество лениво и нелюбопытно. Никто и не спросил, откуда у тебя флаг!

Наташа, если Вы помните, в учебнике русского языка за 5-6 класс была такая картина "спасение знамени". Эротическая. По крайней мере, меня она в шестом классе чень заводила:). Наверное, что нибудь такое и было.
PS-
поискал картину в интернете.
Нашел только:
"Вручение ордена Трудового Красного Знамени Патриарху Московскому и всея Руси ... "
продолжаем поиски.

Ой, Сергей, в шестом классе я еще не была способна к столь тонкой символической трактовке, и извращенный эротизм соцреализма был опознан мною только годы спустя. В шестом классе я скромно и невинно страдала по однокласснику Юре :)
Мне кажется, интимность темы уже просто взывает к переходу на "ты"...
(и кстати - я-то знаю, откуда у Андрея флаг :)))

наташа, спасибо. Перехожу:)
А про флаг мне он тоже рассказывал, но я забыл.
Мы даже хотели с ним пойти на гамбургский гей-парад, но мне покзалось, что это может повредить нашей репутации, - вдруг кто-нибудь юмора не поймет... И флаг остался в углу.

Забавно - то есть можно исходить из идеи, что на гей-параде все флаги как бы "обнуляются", что под общим радужным знаменателем можно выступать с любым флагом, от которого остаются - в этой ситуации - только яркие цвета. Красиво! Но конечно всегда есть кто-то, кто "юмора не поймет" ))
И наверное это движение тоже не совсем уж аполитично?

кто именно?
ЕР или гей-парад?

Гей-парад, конечно.

А - там-то никакой политики:) по крайней мере в Гамбурге. сосиски с музыкой.
В берлине хоть разговоры о варшаве с москвой ну и потом конечно дискотЭка...
в россии пока немножко иначе, но об этом я тоже писал.

http://n-voice.livejournal.com/2048.html?mode=reply

А что касается других, - то меня в последний приезд неприятно поразили логотипы ЕР на бортике хоккейной площадке моей школы. то есть, школьникам наверное все равно, но мне как-то мрачно на это смотреть. Впрчем, хватит о них.


Я тогда тебя еще не читала, прочла сейчас. Не уверена, что могу насчет среднего класса с тобой согласиться: мне кажется, он как раз менее агрессивен по отношению к "иному", хоть и вытесняет его. Просто потому, что процессы потребления поглощают все его внимание. И еще потому, что потребление предполагает разнообразие, выбор. А вот по-настоящему агрессивны (в России, в Москве) те слои населения, которые в рамки среднего класса по каким-то причинам не попали. У них проблемы с идентичностью, проблемы с деньгами и т.д. - и это все очень удобно выносить вовне, персонифицировать в фигурах угрожающих "других".
А сосиски с музыкой тоже конечно идеология, хотя и не политика :))

navernoe tak, vot i ol'ga tozhe mne na eto ukazala.
но я под срдним классом в россии имел в виду не офисных работников, а публику победнее. Так что я думаю мы в целом согласны.

а парад действительно был на этот раз совершенно аполитичным... но приятным, тем не менее

Так откуда флаг?:)

к моему стыду, подарок со встречи однокурсников

Ну и чего стыдиться? Прикольный подарок:)

это ты исключительно наблюдательна!

  • 1