Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

durch die hecke

На поле святого духа, на котором стоял собор, - а потом всем надоел и был разобран гамбуржцами, - и через которое я проезжаю каждый день, сейчас огромная цирковая палатка, городок артистов, запахи конюшни и хлева. Каждое утро звери устраивают такой рев, что я спрашиваю себя, страдают ли они от побоев дрессировщиков или, наоборот, торжуствуют, растерзывая христианских мучеников.

Решение совместить побелку прихожей с распитием прекрасного и влюбленного в нас вина и просмотром какого-нибудь спокойного фильма натолкнулось на трудности: когда участники действа были уже заляпаны краской, выяснилось, что бежевого катастрофически не хватает, а дома есть лишь еще одна банка красного; кроме того, углы, загогулины рельефа, домофоны, розетки и выключатели представляют дополнительный ауфванд. Но через несколько часов мы, тем не менее, справились, и теперь всякий входящий еще отчетливее, чем раньше, может предстаить себе на пороге, что он попал в puff. Успех был закреплен фотошутингом Феликса. Теперь у меня в распоряжении есть компрометирующие фото хрупкого индийского молодого человека, прикрывающего наготу флагом "Единой России". Компрометирующие для "ЕР", разумеется. (А откуда у меня флаг?)

Интеграция Лохматого в местные сообщества по интересам идет семимильными шагами. Вчера он поддался на встречу не с каким-то заурядным мальчиком, а с Мальчиком-с-обложки. Полуночное смс показалось мне непростительно радостным, я сел на своего коня и поехал искать обоих в клуб. У обложечного метиса оказалась русая коса оказались черные волосы до попы. Время от времени он нервничал, потому что публика показывала на него пальцем, особенно когда ему приходилось совершать очередную перебежку в туалет. Лохматый обрадовался моему приходу, потому что светское общество уже начало утомлять его. После пары напитков мы устроили разнузданные танцы. "Ну разве нельзя хотя бы пару минут не целоваться?" - "Нет!" - Шею удерживает железная хватка, шершавый язык проводит по щеке.

Все-таки кофеин оказывает на белочек совершенно реактивное действие. В них, помимо прочего, просыпаются хореографические таланты. Я чувствую себя неловским и неуклюжим партнером. "Это Бритни?!" - выпав на минуту из потока - "Ааа... только никому не рассказывай..." А вы бы смогли жить с такой тайной? Вот-вот, и я уже разболтал.

А Ленин меня больше не пугает, потому что рядом с ним поставили деревянную кошку.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments