Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

выходные в Нюрнберге

Гей-дискотека в баварской глубинке напоминает российскую: публика по углам, растерянные взгляды, мальчики-зайчики в блестках, старше 25 - считаные единицы. Много одинаковых девушек, похожих на Земфиру. Баварскую специфику разглядеть, правда, удалось: несколько человек в клетчатых рубашках и штанах с подтяжками. Хотя я с ними не разговаривал и не уверен, что это были не американские туристы. Первые отклики (местный форум, в адрес Лохматого): "Я тебя узнал, но решился подойти. Сначала ты был с другом, а потом вы экстатически танцевали."

Когда в традиционной пивной - дубовые панели, грюссготт, берег Пегница - Лохматый почти допивает пиво, в кружку попадает муха. Официант наполняет новую (обязательно взять на вооружение наряду с тараканом в салате из "Кабаре") - в результате чего мы идем в кино очень навеселе. "Борат" мне потом снился: всё (кроме тем неловкости и нетерпимости) в фильме настолько фантастическое, поверхностное, но смешное, что я не вижу оскорблений дружественных народов или дурного тона. Просто собрание скетчей.

Фильм, если не ошибаюсь, частично снимался в Румынии. Автор знаменитого высказывания "буду ходить босиком, как юзерпик", fischele, поила нас именно румынскими винами, из-за чего беседа и игра на гитаре приняли просто шедевральный характер. "Да, тема секса в ЖЖ просто неисчерпаема..." - "А вот, кстати, на этом диване..."

Традиционное ночное фото: Лоренцкирхе и оболочки людей.

Tags: дыбр, путешествия, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments