Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

  • Mood:
  • Music:

Вверху

Выходные не заметил. Был на gay oriental party (музыка, лица, напитки - все невероятно неприятно.) Готовил с друзьями пасту и смотрел еxtended третью часть "Властелина колец" (действительно лучше киноверсии, и, спрашивается, почему в нее не включили такие важные сцены...) А сразу потом настал понедельник и нужно было ехать на утреннюю планерку. Между этим вклинился только один осмысленный эпизод.

Мы с Юргеном стояли на крыше. Даже не важно, каким было небо. Красивым, как ему полагается вечером между Аймсбюттелем и Шанценфиртель. В большинстве окон - напротив и под нами - не было штор, и можно было убедиться, что IKEA давно победила всех своих конкурентов. Вот где все живут одинаково.

С одной стороны по стене дома на крышу забрался плющ - на такую высоту... Юрген забыл свое обещание, - да оно и было тогда шуткой. Но у меня самого такое сильное искушение проверить, как это бывает. И почти никакого страха. Надо сделать - от греха подальше - шаг назад (так много прокручивается в голове.) Вдруг понимаю, что Юрген греет мои руки - и абсолютное несчастье проходит... Он, конечно, снова вежливо и сухо ушел после того, как я напоил его дома чаем. Но что-то изменилось. Кажется.
Tags: дыбр
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • ***

    Иногда я хотел бы вернуться в город, где все пьют растворимый кофе, покупают батон нарезной, если голод, и на задней парте сидят как в окопе. А когда…

  • ***

    Ребенок дверью жмёт орех заморский, грецкий. Матиас Руст сажает борт на Москворецкий. И в продовольственном ждут с банками сметану, и Летов молодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments