Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Незабвенная

Помнится, служащие похоронного бюро у Ивлина Во (кстати, профессионалы агентства международного перевода "Пароль", где мне посчастливилось сотрудничать пару лет назад, окрестили его Эвелиной Во) обменивались очень своеобразными приветствиями. Мертвецы, поступавшие на обработку к Незабвенной то улыбались, то хмурились, то ехидно ухмылялись... И вот сегодня на работе я обнаружил, что неосознанно использую в коммуникации с коллегами подобный код!..

Еженедельно я готовлю небольшую графическую презентацию обложек для изданий с ТВ-программой. Полагается, чтобы с первых страниц смотрели юные (или очень богатые) лица с полным ртом зубов. Выражение беззаботной радости №2, безмятежность №3 (не преувеличиваю, у нас есть внутренние документы, регламентирующие фотосъемку...)

Сравните сегодняшнюю ленточку для презентации с парой давнишних. Selbstanalyse, Selbstreflektion:(

Tags: дыбр
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments