?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
значит, товарищ мой
Leder
andrreas
В нашем городе пребывает блестящий стилист и дэнди fightfull. Вчерашний вечер был поэтому проведен, чего со мной уже давно не случалось (!) в трех санкт-георгских барах - сначала альтернативном и стильном, потом дурацком и модном и, наконец, в криминальном подвальчике с красной подсветкой и блестками. Вечером в понедельник заведения пусты, тем услужливее официанты. В двух заведениях перед нами поставили вазочки с чем-то, смутно что-то напомнившим и повеявшим какой-то ностальгией, - обычно орешки или чипсы можно поглощать неограничено, - но это были не чипсы и, тем более, не орешки, от этого продукта наступали насыщение и нега. Весь вечер и всю ночь я промучился вопросом, лишь на утро мне привиделся ответ: разумеется, это были доставленные сюда невероятной машиной времени "Палочки кукурузные" производства первого новосибирского хлебокомбината, года 1987-го, я думаю.
Tags:


  • 1
хехе..кукурузные палочки) ням ням

и чуть-чуть сахарной пудры

:)
Это твой персональный "Ночной дозор". Кусочки советского в другой реальности.

советская реальность никак не хочет попрощаться. даже некоторые ситуации с коллегами описываются только рязановскими формулами

Помню, помню (не бары, а палочки кукурузные, новосибирские))
В этом году даже покупала их. Именно там, в Новосибирске.

а я уже представил поклонников, посыпающих ими красные ковры светских и поэтических площадок...

желтое на красном... хм,красиво!))

А блестящий стилист и дэнди все еще в городе?
У тебя много друзей, которые в Гамбурге бывают. Вопрос на засыпку, нет ли среди них москвичей? Мне бы документы в Москву передать. На почту не надеюсь.

сейчас никого... попробуй написать дэнди, но он не в самом ХХ, а в стороне и, возможно, уже в пути

  • 1