?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Что горше, что тягостней
Lamm und Knabe
andrreas
Две или уже три недели не могу избавиться от кашля. Отлежаться дома нельзя, потому что работа, обстоятельства, драмкружок, кружок по фото. Забежал к стоматологу, совсем по другому поводу, встреча была назначена полтора месяца назад: "У вас же кровь совсем не сворачивается!" Конечно, я прекрасно осведомлен, с про-пере-работкой каких переживаний связано моё состояние и что делать с этой психосоматикой. Только первая любовь бывает чистой, надцатые влюбленности неминуемо отравлены токсинами трупов, по которым тебе пришлось пройти.

Это, конечно, взгляд из ямы. Когда издалека показывается милое лицо, возвращаются божество, вдохновенье, адреналин и тестостерон.
Tags:

Болезни имеют тенденцию превращаться в хронические. Лечиться надо. Работа - хорошо, но чтобы работать, надо в соответствующей форме быть. Или нет?

вот перед этой дилеммой я и оказался

психосоматика, конечно, дело важное, но не стоит ли провериться на сахар?

Андрюша! Пусть у Вас все наладится скорей.

конечно, наладится

Млушай, я прошлой зимой кашлял доооолго -- но помогла дыхательная гимнастика.
А еще я могу помочь с народным средством - угорать скипидарным запахом...

народных средств я боюсь, а вот если у тебя в аптечке бисептол есть, не отказался бы!..

Проверьтесь на воспаление легких. Спросите врача - это мгновенная проверка, тест у него должен быть. Если это оно, он Вам пропишет три таблетки антибиотика, после первой кашлять перестанете. Если это не оно, рецепт такой: бромгексин перед сном, чтобы высыпаться, а днем откашливаться. Извините за отсутствие народных средств - я прагматик.

да я тоже прибегаю к обычной медицине... фишка в том, что местные врачи - страшная морока. Аптекари же очень компетентны в пределах безрецептного арсенала. Сколько раз уже выручали. Но сейчас, конечно, сиропы и витамины не помогают.

Не знаю, каковы ваши чувства, но в посте они выражены максимально хорошо.

я осознал, значит выздоравливаю:)

У меня пятая простуда за 4 месяца. Тоже вот думаю, что как-то не так живу

О кашле, о работе, о забаве я забывал на горестной земле, когда твое лицо в простой оправе... далее по тексту :))
О славе хоть не забывай! И - я уже имела счастье изложить свои аргументы против бисептола. Все-таки осмотр врача и предполагаемый антибиотик в этой ситуации логичнее.

и пудинг - чтобы кровь густела!

Такой долгий кашель - это скверно, на бронхит похоже. Не дайте ему в хронический превратиться, та ещё пакость. И вообще, берегите себя, есть же для кого.

вот когда особенно остро чувствуешь, что есть для кого - как рукой снимает

В таком теле как твое нет места микробам! Возьми синюю лампу, сходи в сауну на вик энд, попробуй ингаляции. Погода такая, что грех кашлять. Что ж ты будешь делать, когда по-настоящему польёт и захолодает? У нас сегодня + 12. Я на велосипеде каталась с кайфом.

обычно я и зимой на велосипеде, на этот раз странно, что затянулось...

mne nravitsa pro pervuju lubov', kotoraja tolko i bivaet chistoj. to est', mne eto ochen ne nravitsa, no ja ochen' soglasna...

это было самое главное в этом посте...

как я тебя понимаю! у меня любая простуда сразу в бронхит переходит. только я от бисептола последнее время отказался. штука хорошая, но не получается ее принимать по расписанию. и вообще с антибиотиками надо осторожнее.

Андрей, я бы на твоём месте с неизвестно почему несворачивающейся кровью (что на психосоматику плохо тянет) с бисептолом была поосторожней. Редко, но он провоцирует тромбоцитопению.
Если не хочешь идти к врачу за антибиотиком (а если нет лихорадки, можно и обойтись), то никто не отменял всех этих мятных конфет, ингаляций, горчичников и "грудных сборов", которые продаются в супермаркетах.
Выздоравливай, пожалуйста.
Милое лицо могло бы тоже побеспокоиться и уже предстать пред тобою, хотя бы исключительно во имя твоего здоровья! :)

Привет! Попробую тебе вечером позвонить... давно не слышались!

"Только первая любовь бывает чистой, надцатые влюбленности неминуемо отравлены токсинами трупов, по которым тебе пришлось пройти"

!!

о любви и...о кашле

Очень интересно все отвечающие разделились на медицинскую диагностику и
аптечное дело и самое главное-то, отчего все...
любите и влюбляйте...все пройдет)))

Но первая..она какая-то...это "любовь к самой любви" даже, а не к человеку.
Hасчувствовать, посмаковать, насладиться..можно уже потом, поняв...
Так что и в поckедующих-своя прелесть...такой терпкий аромат))в то время как первая...она еще без азпаха...

разве нет?!!!

Re: о любви и...о кашле

да, без запаха или с легким ароматом лаванды