Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

конфликтные ситуации

Среди фотографов, с которыми сотрудничает наше агентство, есть совершенно исключительный Стефан Пик (Pick, a не Pic, но зато "по паспорту", а не псевдоним!) Когда-то он почти сделал карьеру на телевидении, но увлекся фотографией. Пользоваться всеми кнопками на камере он так и не научился, но благодаря своей необычайной энергии, тяге к скандалам и гламуру, стал одним из самых крутых европейских светских фотографов. В общем, очень здорово, что он и его узнаваемые фотосессии у нас есть. Но это и колоссальный конфликтный потенциал, организационный, - человек вылетает на съемки какой-нибудь ерунды в Катманду за счет фирмы, - и технический, - поскольку потом выясняется, что фото, например, пересвечны.

Так вот, в начале недели он по очереди трагически позвонил каждому сотруднику: "Вас совершенно не интересует моё творчество, вам просто наплевать на меня." Зная, что сегодня он появится в Гамбурге и непременно заглянет в офис, мы подготовились...

Вот так подготовились. Каждый облачился в футболку - Pick впереди, на спине - потрет самого заслуженного фотохудожника (бухгалтер фрау Краге перепутала стороны.)

Стефан паркует машину, входит в здание, переходит из отдела в отдел - и расцветает, оживает, забывает обиды и умиляется при виде многочисленных поклонников. Конфликт исчерпан, обиды забыты. Момент экстаза и братания - на фото. Счастливый фотограф - в центре.

Tags: дыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →