Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

много мелочей и ссылок

Продолжаю улучшать cвою немецкую фотостраничку. Тех, кто добавил ad_foto во френды, надо, видимо, еще раз предупредить, что записей там не будет - только фотографии обратным числом.

Есть темы, которые вызывают в ЖЖ странный отклик. Стоило однажды apropo затронуть технику эпиляции - чувствительные френды заговорили о том, что я собираюсь менять пол. Стоит заметить, что нездоровится - общественность тут же интересуется, не иммунодефицит ли. Если я пишу, что дела идут превосходно, креатив прёт, мысли витают, - у меня спрашивают, что я курю или пью. Разумеется, не секрет, что самые востребованные темы сегодняшнего дня - сиськи, торсы и луковый суп. Но ведь и искусству есть место в жизни, и метафоре.

Добавил в интересы Nik Breidenbach (мои фото на страничке агента, причем сделанные еще прежней мыльницей...) А вы внесли в список своих интересов пункт Андрей Дитцель? Смайл.

Вчера вечером один уважаемый человек вынудил меня посмотреть "Сорокалетнего девственника". Всякий раз, когда я начинал дремать, тормошил меня и повторял, что я не должен пропустить очередную остроумную сцену.

Уселся в метро напротив двух русских женщин, отгадывающих русский шведский кроссворд. Пересел на другую ветку - напротив копошился молодой турок с нитками и иголками. Потом он прямо на себе начал зашивать порванные на коленке джинсы.

Новое пальто приходится каждый день чистить. А на улице, кстати, почти весна. Население мучится сенными лихорадками, потому что в воздухе пыльца берез и прочих ив.

Разжился билетами в Москву на конец января - туда и обратно german wings за 90€. Почему-то сходу не могу отыскать ничего дешевого и сурового, чтобы на несколько дней слетать оттуда в Новосибирск. Никто не даст совет? S7 не предлагать, я ничего не нашел.

"Чувство поста в ЖЖ", конечно, связано с композицией и умеренностью. Сейчас я просто складываю поленницу. Надо, пожалуй, остановиться, пока не вымахала выше дома и ели.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments