?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
много мелочей и ссылок
Lamm und Knabe
andrreas
Продолжаю улучшать cвою немецкую фотостраничку. Тех, кто добавил ad_foto во френды, надо, видимо, еще раз предупредить, что записей там не будет - только фотографии обратным числом.

Есть темы, которые вызывают в ЖЖ странный отклик. Стоило однажды apropo затронуть технику эпиляции - чувствительные френды заговорили о том, что я собираюсь менять пол. Стоит заметить, что нездоровится - общественность тут же интересуется, не иммунодефицит ли. Если я пишу, что дела идут превосходно, креатив прёт, мысли витают, - у меня спрашивают, что я курю или пью. Разумеется, не секрет, что самые востребованные темы сегодняшнего дня - сиськи, торсы и луковый суп. Но ведь и искусству есть место в жизни, и метафоре.

Добавил в интересы Nik Breidenbach (мои фото на страничке агента, причем сделанные еще прежней мыльницей...) А вы внесли в список своих интересов пункт Андрей Дитцель? Смайл.

Вчера вечером один уважаемый человек вынудил меня посмотреть "Сорокалетнего девственника". Всякий раз, когда я начинал дремать, тормошил меня и повторял, что я не должен пропустить очередную остроумную сцену.

Уселся в метро напротив двух русских женщин, отгадывающих русский шведский кроссворд. Пересел на другую ветку - напротив копошился молодой турок с нитками и иголками. Потом он прямо на себе начал зашивать порванные на коленке джинсы.

Новое пальто приходится каждый день чистить. А на улице, кстати, почти весна. Население мучится сенными лихорадками, потому что в воздухе пыльца берез и прочих ив.

Разжился билетами в Москву на конец января - туда и обратно german wings за 90€. Почему-то сходу не могу отыскать ничего дешевого и сурового, чтобы на несколько дней слетать оттуда в Новосибирск. Никто не даст совет? S7 не предлагать, я ничего не нашел.

"Чувство поста в ЖЖ", конечно, связано с композицией и умеренностью. Сейчас я просто складываю поленницу. Надо, пожалуй, остановиться, пока не вымахала выше дома и ели.
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
жди распродажу от "Аэрофлота", она случится во второй декаде января... И в Москву дешевле, чем GW долетишь, и в Новосибирск из Москвы в пол-тарифа получится...

спасибо за подсказку!

Mogu ponyat' nedoverie k S7!

другие не безопаснее...

луковый = в такую погоду само то!

буду надеяться, что в этот приезд будет устроена какая-нибудь коллективная встреча, и что я больше не застесняюсь )

постараюсь лучше организовать!

ну надо же, в конце января я в москве, наконец-то наши биоритмы совпали))

они всегда совпадают!

Я смотрела тебе все авиакомпании, полная фигня какая-то. Меньше 11 тыс. руб. вообще нет. Наверное, стоит подождать - вдруг чего-нибудь выкинут; а если нет, ты ничего не теряешь. Купишь в январе.
Или одолжу свою летающую тарелку )))))

а тарелка сетифицирована на безопасность?

Моя тарелка заботится о пассажирах избирательно! Кого-нибудь может и скинуть с борта, а тебе ничего не грозит :)

  • 1