Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

Рейки на сексуальную релаксацию

В мой быт на этой неделе снова незаметно прокралась тема рейки. Сегодня только у ленивого нет первой ступени Усуи, даже естественнонаучная картина мира моего мужа - и та однажды дала крен, ну а новосибирская, ныне берлинская, Маша и вовсе практикует телекинез, а не штудии "Арабесок" и "Луга зеленого". А я меняю крыши, обращаясь то к эгрегору православия, то либеральной мысли, верю в перенос кармы и то, что некоторые аспекты мироустройства лучше совсем не знать. А если и оперировать моделями, то лучше самыми простыми, например: чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века.

Переживание, вернувшее меня в поток воспоминайний о прежних дружбах и друзьях, было скорее тантрическим, но я так увлекся, что позволил себе поиграть камушками в зеленом ручейке अनाहत сердца и раздуть бледный огонек विशुद्ध в ямочке под кадыком. А принц ничего не заметил.

Мне всегда казалось, что люди наподобие Маши забивают гвозди микроскопом. Когда в старом чайнике отошел какой-то контакт, она наложила руки и на него. Кстати, успешно, хотя я и склонен списать успех этой операции на физические манипуляции, то есть тряску. Но самым выдающимся сеансом в истории Машиного врачевания на все времена, безусловно, останется рейки на сексуальную релаксацию. А я, наверное, - самым интересным (и благодарным) пациентом.

Тем летом все казалось апокалиптическим, и, в первую очередь, два бесконечных месяца разлуки с любимым. И, разумеется, воздержание, которое после долгой и насыщенной полосы половой жизни обрекает на головные боли, расстройство желудка, шатания и душевные метания. (По мере взросления секс перестает играть такую важную роль - это в какой-то степени правда.) "Вижу, как тебе плохо", - сказала однажды Маша - "Давай, я тебе гармонизирую сексуальность?" При всём недоверии к Машиному методу от предложения было трудно отказаться. "А как это на меня подействует?" - всё же поинтересовался я. - "Организм сам возьмет от природы то, в чем он в данный момент нуждается, я только приоткрою канал!"

Саму терапию я помню смутно, дело было на Затулинке у родителей. Бабушка порадовалась за меня, разглядев через приоткрытую дверь, что я валяюсь в постели с девушкой. Потом мы с Машей поехали в Академ, чтобы забежать к ней домой за купальником и податься на пляж, где мы тем летом, к слову, слыли среди нудистской общественности самой звездной и эстетической парой.

На улице Маша поинтересовалась, почему я так откровенно пялюсь на мужчин. "Ещё не подействовало?" Уже в первом автобусе, - предстояла одна пересадка, - я и сам отметил, что среди пассажиров есть несколько симпатичных и сексапильных экземпляров, а когда на одной из остановок я оказался зажат на выходе, сердце моё колотилось и вовсе как бешеное. Излишне говорить, что у меня всё давно стояло в боевой готовности. Такого сексуального голода - и желания броситься на первого встречного - я не испытывал с тех пор, как посмотрел в четырнадцать лет первое порно. "Маша, кажется, рейки действует... Только как-то странно!"

Пересадка на Шлюзе - на остановке топчется юноша, в этот момент мне кажется, просто юноша ослепительной красоты, широкоплечий, с упругой попой, правильно подчеркнутой джинсами. Маша протестует, но я иду напролом. Я красноречив и остроумен, что, надо заметить, со мной бывало лишь пару раз в жизни. Меня несёт. И вот мы втроем (что же делать с Машей?) пьем пиво, как знакомые сто лет друзья, хохочем и толкаем друг друга. Я расстегиваю на рубашке парня верхние пуговицы и пытаюсь задержать это сближение, чувствуя на своей щеке его дыхание. Под недоуменными взглядами попутчиков мы продолжаем дурачиться на задней площадке автобуса, идущего через Гэс на правый берег. Маша постоянно пытается вклиниться между нами и даже громко шепчет на ухо: "Ты же не будешь с ним спать?!"

К ужасу Маши мы договорились о встрече на этот же вечер. Одной из тем автобусного разговора были связки и мускулы в человеческом теле, которые невозможно без трепета видеть, поэтому характер встречи, определенно, должен был стать романтическим. Он, правда, не пришел. Я представил себе, как выйдя на своей остановке из автобуса, он вдруг оказался вне электромагнитной аномалии, потряс головой и спросил себя, что же это было.

Но открытый Машей канал, у меня, кажется, остался.
Tags: дыбр, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments