?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
не выспался
Lamm und Knabe
andrreas
Спал часа три, готовил доклад по "Марии Магдалине" Геббеля. Выступление через три часа. Несмотря на обилие выписок и слайды понятия не имею, о чем буду говорить (нужно заполнить целый час!!!)

Поздний завтрак в "Гнозе" с франко-венгерским Крисом. Такой большой, а время от времени впадает в смущение, пытается чем-то заполнить неловкие (как ему кажется) паузы: "Какие у тебя еще есть хобби?" "Аrtikulatorische Phonetik" - отвечаю с самым серьезным видом." Рассеянно кивает: "Ах, да..." Через пять минут возвращается на землю и смеется. Как театрального студента его мучают упражнениями на дикцию, произношение и т.п. Упросил меня: громко и выразительно читал ему вслух с подчеркнутым русским акцентом. Как вы думаете что? Конечно же, Евангелие от Луки (заготовленное на семинар.) То-то на нас странно поглядывали прочие М/М и, в особенности Ж/Ж парочки.

Вместо того, чтобы заглянуть в библиотеку, пошел гулять по берегу Альстера, через маленькие причалы и мосты. Давно не гулял один. Погода весенняя, природа одухотворенная, люди красивые, - как казалось четыре года назад, когда я впервые приехал в гости в Гамбург. Впервые вернулось это ощущение. А почему - не знаю.


  • 1
Я все рвусь в Гамбург, может летом выберусь!!
Там брат проживает и работает! Я бы тоже там погулял, может один, может нет..

  • 1