Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

  • Music:

не выспался

Спал часа три, готовил доклад по "Марии Магдалине" Геббеля. Выступление через три часа. Несмотря на обилие выписок и слайды понятия не имею, о чем буду говорить (нужно заполнить целый час!!!)

Поздний завтрак в "Гнозе" с франко-венгерским Крисом. Такой большой, а время от времени впадает в смущение, пытается чем-то заполнить неловкие (как ему кажется) паузы: "Какие у тебя еще есть хобби?" "Аrtikulatorische Phonetik" - отвечаю с самым серьезным видом." Рассеянно кивает: "Ах, да..." Через пять минут возвращается на землю и смеется. Как театрального студента его мучают упражнениями на дикцию, произношение и т.п. Упросил меня: громко и выразительно читал ему вслух с подчеркнутым русским акцентом. Как вы думаете что? Конечно же, Евангелие от Луки (заготовленное на семинар.) То-то на нас странно поглядывали прочие М/М и, в особенности Ж/Ж парочки.

Вместо того, чтобы заглянуть в библиотеку, пошел гулять по берегу Альстера, через маленькие причалы и мосты. Давно не гулял один. Погода весенняя, природа одухотворенная, люди красивые, - как казалось четыре года назад, когда я впервые приехал в гости в Гамбург. Впервые вернулось это ощущение. А почему - не знаю.
Tags: гей-лесби, дыбр, литературность, секс
Subscribe

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • текущее

    Дорогие люди, поздравлений с днём рождения и победой в "Эмигрантской лире" так много, что не получается ответить каждому лично. Просто спасибо,…

  • день чорного космонавта

    Читал два цикла. Про почву и Новосибирск -- под зимние фотографии города. Про проебанную любовь -- в час ночи под гомософткор.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment