?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
рождество
offen
andrreas
От событийной канвы последних дней остались какие-то кусочки. Сижу в пустом офисе и пролистываю френд-ленту. Кстати, отмотать её в прошлое можно лишь на тысячу записей - это обьем двух-трех дней. (Если я пропустил что-то занятное - кидайте сюда ссылки!) Есть несколько фотографий ("запоминается последнее") есть академическая интрига. Остальное - теневой Берлин Сергея, город граффити, палестинских кальянов, приглашающих первых встречных на ночлег дворянских фон дочек, печного отопления и итальянских завтраков; последний день рождественских базаров на Альстере, ударные дозы глинтвейна, рыба во всех её проявлениях, мешок мандаринов в поезде вечером 24-го, ночная служба в святом Северине и шампанское у пастора, забота Саши & Габриеля; море, норовящее захлестнуть волной по колено, велосипеды.

С велосипедами связано, - вытеснить не могу, - и самое фантастическое. В ходе испытаний и обкатки Наташа разогналась под горку, отчаянно сигналила добропорядочному семейству, блокировавшему дорожку, и решила объехать его по травке, - всё это на скользком спуске парка над Эльбой, лестницами и стройплощадками... Сидя на красивом холме сверху я в режиме замедленной съемки наблюдал, как велосипед зарывается носом в землю, Наташа вылетает через руль, переворачивается через голову и прокатывается несколько метров по траве. Всё обошлось ушибами. Одежду тут же перестирали, велику пришили новый свет и звонок. Но холодок при воспоминании. Велосезон на Северном море, в целом, был бестревожен. А Наташа блистала мужеством и техникой.

Это не зима, а ранняя осень. Со мной очень много славных людей, перед глазами - калейдоскоп ландшафтов, поэтому не так грустно, как могло бы быть. Хотя я совсем не знаю, отчего хочется хандрить. Наверное, было слишком много веселья и хороших эмоций. А ведь еще новый год встречать.
Tags:


  • 1
а она убьет мою камеру!!!

  • 1