?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
шторм
Erde
andrreas
Как сообщают друзья, у них было очень неспокойно, но Гамбург оказался в какой-то пазухе циклона. Обошлось без ЧП, хотя по всей Германии чуть ли не впервые в истории было остановлено железнодорожное, - повсеместно, - и воздушное, большей частью, сообщение. Лишь к вечеру ветер набрал силы, нагнал в Эльбу морской воды, поднял волны, - смотреть на это из окна было прекрасно. Когда всё начало стихать, я вышел на прогулку.


Вода, как здесь видно, стоит почти на уровне брусчатки.


Это фото можно сравнить со сделанным пару дней назад днем. Довольно сыро, ветрено и неуютно. Но всё равно красиво. И воздух удивительный.



  • 1
Запах воздуха передается фотографиями :)
Собачья просто радость от гамбургской свежести.

сейчас под окнами со стороны реки полиция оцеплят территорию и убирает припаркованные машины, объявляют по громкой связи так, что я слышу, лежа в постели. Видимо, прилив еще подошел. Лень вставать.

Не забудь пожалуйста встать из постели, когда река дойдет до твоего дома! А то на презентации книжки некому будет читать :))

какое хорошее место у вас там!
не знаю почему, но меня почему-то подобные погодные катаклизмы только умиротворяют...

Хотел бы я этот шторм увидеть, но чтобы из окна готического замка обязательно

Сыро и ветрено стало от поста

Как красиво, жалко, что у нас нет моря:)
а я тут пока картинки с нового года выложил, зацени!

Как бы ни нравился мне этот журнал, боюсь придется тебя "разфрендить" - не могу я смотреть на это бесконечное прекрасное море, каждый раз становится больно за "бесцельно прожитые годы". Да, какая уж тут жизнь - без моря...

а до нас только сейчас доходит. за 2 часа температура поднялась градусов на 10-12 и подул страшенный ветер. интересно что будет ночью. ощущение как перед майской грозой. +18 ночью.

точно в пазухе...

...у нас тихо, мирно и дождливо. мой соб чихуашка отказываецца выползать на воду и это-самая большая моя катаклизма на сегодняшний день. думала буит хуже...

  • 1