?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
непогода - ночью
Erde
andrreas
Я решил всем досадить своими заметками о наводнении и непогоде. Но час назад, когда я уже лежал в постели, на улице раздался громкоговоритель. Полиция перекрывала подступы к Эльбштрассе и эвакуировала припаркованные внизу машины. Одевшись и спустившись вниз я, наконец, увидел, как это бывает. И ноги промочил.


Удивительно, что продолжает исправно работать ливневая канализация, хотя она, в принципе, тоже должна соединяться с рекой.



За два часа до этого вода стояла ниже. Кстати, интересно, как защищают павильон рыбного рынка: его не закрывают, а, наоборот, блокируют все двери нараспашку, чтобы их не повредили волны.



Вообще настроение, погода, блики на воде, - всё располагает фотографировать. Если бы не вставать завтра рано на работу... Поэтому немного наспех.



Это далеко не массовые гуляния, но тут и там люди вышли к воде. Я думаю, сейчас, когда ветер совсем стих, на рыбный рынок несмотря на поздний час потянулся весь Репербан. А мне пора дрыхнуть.



  • 1
ужасы какие-то

А красиво. У нас тоже тут нагнетается, только вот не рискую я с фотоаппаратом по ночному городу бродить. Надеюсь, к твоему приезду Питер еще не смоет!:) Мы ждем, с залом в ЦСЛК уже обо всем договорились.

я вам всем ужасно благодарен! а гитары там не будет случаем? (кто знает...)

Если нужно - попробуем организовать.

красота, конечно, но Вы там, все же, поаккуратнее :-)

спасатели патрулируют на катерах

кажется, гамбург и ленинград были побратимами :) наводняются оба
(и - название статьи:
.:: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" готовит совместный проект "Вода без границ" с городом-побратимом Гамбургом (Германия).)
теперь ясно, что за наводнения в наших городах. впрочем, в москве такая погода, что тоже всё время жду большой воды. по привычке, наверное :)

отражения на первой - чУдные :-)
красиво очень, несмотря на опасность намокания :-)

я бы оттуда не уходил...

Я думаю, когда будет апокалипсис. Все тоже выдут на улицу, будут смотреть на это и фотать на мобилы.

А мы за Вас переживали, смотря по телевизору на всевозможные ужасы. Улететь-то получится?

надеюсь, к завтрашнему аэропорт заработает нормально!

давно хотела спросить, что у тебя за камера???

  • 1