?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
взором медленным пронзая ночи тень и т.д.
Lamm und Knabe
andrreas
По родному и знакомому каждой трещиной на стене городу нужно гулять рано утром, пока совсем не рассвело, выбравшись из постели какого-нибудь теплого мальчика - но, гусары, можно и просто делить с кем-то постель, - ему рано на работу, а из-за смещения часовых зон, перелетов, пьянства, эмоциональных кризов, внутренние часы все равно не работают. Город становится более пестрым, не становится чище или дороже - просто пестреет, это особенно замечаешь, наведываясь сюда раз в год на пару дней. Фасады из шестидесятых или семидесятых заклеены пластиковыми фантиками рекламы и вывесок. Всё, что рекламируется, - обязательно "элитное" или "мир" чего-то там, кафеля, цветов, мобильной связи. В магазине "Кентавр-Инвест" самый большой выбор шкафов для дома - это не шутка, а новосибирская реалия.

Азиатчины, разумеется, хватает и в Москве. В итальянском заведении средней руки недалеко от Савеловского офисный планктон при галстуках и пиджаках лузгал за столиком семечки. Кучка шелухи выглядела внушительно. Кстати, советую добираться до Шереметьево от Савеловского - учитывая битвы народов в самом аэропорте, неустроенность, отказ электроники и выкрики по цепи - "кто-нибудь еще летит в Самару?" - это экономит хоть какие-то физические и душевные силы.

Проискав полтора часа интернет-кафе, я сейчас уселся в салоне, где мой слух пытают патриотической блатной чунга-чангой. Мой трафик постоянно оканчивается, а продлевают его лишь по несколько Мб. Это такая же история, как с продажей билетов на Савеловском: Одно (авиа)предприятие, одна поездка - но два окошечка, отдельно покупается билет на электричку и отдельно и на автобус (а еще отдельно - сбор за регистрацию). Я совсем забыл в последнее время, с какими проблемами для многих связан выход в интернет, старые АТС, на которые не прозвониться через модем, трафик и прочие прелести. Конечно, эта далеко не та ситуация, при которой комментарием больше или меньше, френдом больше или меньше кажется мелочью. Думаю, я часто не уважаю время и работу других людей. 

У меня грандиозные планы. Надо увидеться еще со столькими людьми. Что здесь прекрасно - это зима.


  • 1
а тут зима всё еще борется с Кириллом. Хотя сейчас вот -6 за окном.

По-моему, ты в Нске в последне время чаще, чем раз в год, нет?

такой тоскливый пост :о(
или просто мне так плохо, что я везде вижу тоску? _сорри_

никакой тоски, немного негативного опыта, но он бесценен!

это точно)) любой опыт бесценен...
просто у меня такой сейчас период..

надеюсь, что ты хоть на день прибушь в мск :-)) хотелось бы тебя увидеть :-))

Ну, нынче и в Москве вполне себе зима. Приятно бодрит:)

в москве от снега нежно :)

ты теперь в москву в принципе больше чем на день не заезжаешь? (

с 29-го буду несколько дней! с удовольствием встретился бы!

Не красна изба углами. Например, в Новосибирске потребляют больше всего мандаринов в России.

Привет! У нас похолодало тоже, и сейчас за окном невероятное солнышко, подсвечивающее легкие снежинки. В общем, Москва исправится, возвращайся :))

Ждем в Москве - если будете!

Гм. Может, нам возобновить переговоры об акте поклонения котам? :))

Пора, да! Только на зиму мы их по выставкам не возим. Впрочем, думаю, до того надо совершить, думается мне, акт поклонения Бахусу. В качестве тренировки. Мм?

Получила, сенкс! Свяжемся :)

я домой даже боюсь возвращаться иногда. а приеду - и размазываюсь по стенке от приступа ностальгии...

да, немного ностальгии есть, но совершенно другой темп жизни и очень много людей с несложившимся или вообще неблагополучным

Пожалуйста добавь меня в друзья!

я добавляю только гениев, а ты, кажется, серенький

Да, мне не повезло :((

Узнаю свои ощущения на Савёловском и вокруг. И эти раздельные кассы. Да, это был тот же икспириенс. А что же ты про книжку ни гу-гу? Презентация состоялась?

Это помню. Но ведь и на далёком Севере можно было бы чуток покультуртрегерничать. Раз уж аффтара занесло туда всеми ветрами судьбы

Терпения тебе и удачи в делах...

  • 1