?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
sms
Lamm und Knabe
andrreas
Вечерняя прогулка с Ронни по Санкт Георгу с заходами то в то, то другое злачное питейное заведение. В силу полного несовпадения графиков наше общение до сих пор было исключительно виртуальным. Но почти каждый день на протяжении последнего года. За прошедшее время он остепенился и стал человеком семейным. Ну вот, видимся впервые, а с его другом (напрашивается "разумеется") я давно знаком... Видимо, похожие люди притяшивают похожих людей. Прочие объяснения кажутся мне либо нескромными, либо не политкорректными:)

Для контраста побывали в одном пролетарском заведении, где за соседним столиком сидела пара с двумя классными (огромными, попрошайничающими!) собаками, и в одном совершенно буржуазном, "Беллини". Не понял, почему тамошние маркокламотные вылизанные пи.. посетители так на нас пялились. Из-за наших узнаваемых, видимо, H&M и C&A. Или мы, действительно, такие гарные хлопцы?

Эта вылазка не стоила бы никакого упоминания, если после того, как мы в полночь разбежались, Ронни не взялся бы за написание СМС-ки своему другу, призванной: 1. заверить его в своей верности; 2. поделиться наблюдениями обо мне. И, разумеется, Ронни по ошибке отправил ее мне... А я не мог понять, почему ко мне обращаются в таком нежном тоне:) Но последовала тысяча извинений - и ответных извинений за то, что я это прочитал. Сегодня мы оба целый день веселимся. В силу то ли скромности, то ли закомплексованности я, тем не менее, не решаюсь обнародовать этот текст:)


  • 1
гарны, гарны)))

(Deleted comment)
спасибо за совет:) воспользуюсь

...жалко влезать с этим в такую идиллию, но тем не менее ;)))

ты на Точке Зрения скинул цикл на рецензию Широглазову, так вот с этим есть определенные трудности, он уже давно ничего не публиковал и не вполне понятно будет ли оставаться в редакции. ну и даже если я ему этот цикл отправлю, это будет, подозреваю, ооооооооооочень долго. лучше отправить кому-нибудь другому. но выбор за тобой как ты понимаешь

Re: оффтопик

Жаль... Широглазов прежде дельно отзывался об этих текстах. Если ему, конечно, не до этого, пусть будет Инна Молчанова. Т.е. мне нужно цикл заново разместить? Опять же извини, что здесь спрашиваю.

да нет, просто уточнил кому отправлять

  • 1