Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

sms

Вечерняя прогулка с Ронни по Санкт Георгу с заходами то в то, то другое злачное питейное заведение. В силу полного несовпадения графиков наше общение до сих пор было исключительно виртуальным. Но почти каждый день на протяжении последнего года. За прошедшее время он остепенился и стал человеком семейным. Ну вот, видимся впервые, а с его другом (напрашивается "разумеется") я давно знаком... Видимо, похожие люди притяшивают похожих людей. Прочие объяснения кажутся мне либо нескромными, либо не политкорректными:)

Для контраста побывали в одном пролетарском заведении, где за соседним столиком сидела пара с двумя классными (огромными, попрошайничающими!) собаками, и в одном совершенно буржуазном, "Беллини". Не понял, почему тамошние маркокламотные вылизанные пи.. посетители так на нас пялились. Из-за наших узнаваемых, видимо, H&M и C&A. Или мы, действительно, такие гарные хлопцы?

Эта вылазка не стоила бы никакого упоминания, если после того, как мы в полночь разбежались, Ронни не взялся бы за написание СМС-ки своему другу, призванной: 1. заверить его в своей верности; 2. поделиться наблюдениями обо мне. И, разумеется, Ронни по ошибке отправил ее мне... А я не мог понять, почему ко мне обращаются в таком нежном тоне:) Но последовала тысяча извинений - и ответных извинений за то, что я это прочитал. Сегодня мы оба целый день веселимся. В силу то ли скромности, то ли закомплексованности я, тем не менее, не решаюсь обнародовать этот текст:)
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments