?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
планы / программа
Jacek Yerka Küche
andrreas
Эта неделя обещает быть ещё интереснее, чем она началась. В самом узком кругу - напомнило новый год - меня целовали и поили хорошим вином в соотсветствии с тремя часовыми зонами. Поэтому работоспособность страдает уже сегодня. Сейчас я раздумываю, открывать ли коллегам оказавшееся на моем рабочем столе от кого-то Heidsieck Red Top или им хватит до вечера тортиков и кофе. В чуть более широком кругу сегодня вечером поедаются под водку блины с семгой и икрой, а потом, если нам хватит энергии, мы перебираемся в КИР. Завтра вечером в нашей местности объявятся Олег и valgog, а также, хочется надеяться (ну хотя бы в пятницу или субботу) группа юзеров под предводительством моего любимого художника Вани pinguinchen и эрудитки/полиглотки logophilka.

А теперь нужно проанонсировать происходящее в параллельном потоке, который в конце неделе неминуемо сольется с моим. Дело в том, что к огромной радости друзей, родных, читателей и прочих братцев кролика в пятницу, 16.02 в 10:00 в центральной службе регистрации актов гражданского состояния Гамбурга (метро Berliner Tor) Маша Шефер, знакомая многим как знакомая или верная подруга (а для многих ещё и как непревзойденный мастер рейки) скажет - надеемся, что скажет, - веское "да" своей девушке Наташе, с которой по странному стечению обстоятельств я два года назад ходил на семинар по русскому формализму. С 11:00 Маше и Наташе наверняка можно будет отправить поздравительные смс! Девушки победили три бюрократических системы - русскую, украинскую и немецкую, - респект!

Вечером этого же дня все собираются в кубинском баре на Ланге Райе. А самая большая вечеринка с пельменями, варениками и гитарой состоится к ужасу моих соседей на следующий день, естественно, по адресу Пальмалье-7 по-над Эльбой. Те, кто переживет следующую ночь, выходят утром на рыбный рынок и по-гамбургски завтракают копчеными рыбами.


Фотография из пригласительного девушек. Но (под мою ответственность!) приглашаются на самом деле все люди доброй воли. Без исключения!


  • 1
йооооооолки!!!!

партизанка, правда?:)

с двойным праздником тебя

даже с тройным:) спасибо

С днём рождения!)

Ударная программа.
Привет и поздравления Маше и Наташе - мы с ними вместе отмечали новый год :) думаю, они нас вспомнят

да, ударная... как работать?:)

позволь, через тебя передать поздравления!
Наташа и Маша - я очень за вас рада! Всего-всего! Поздравляю!

я их приведу к монитору!

С днем рождения!;)

С Днем Рожденья, а Логофилке - привет.

Чудесного тебе продолжения дня (рождения). И счастья, и всего самого приятного - не только сегодня.

Привет Дитцель, ты наверное уже устал от поздравлений, но с днём рождения!! По случаю оного я рассказала о тебе и о твоей книжке в своём журнальчике. :)

наша кооперация бессмертна:)

здравствуйте, простите, что сюда вам пишу,я по поводу вашей ссылке о видео(про Воденникова) оно не грузится совсем, может еще есть источник?

оно, конечно, громоздкое... или... вы на "старт" слева внизу кликали?:)

Я понимаю, Вы устали, сочувствую, но не могу иначе: ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДР, Книга, Валентин, Путеводная звезда, Волхвы в очередь, соблазны и экстазы, и далее по списку. Many Happy Returns, и чтоб всегда такой контэкст

Re: Мон принс,

мне очень понравилось, спасибо!!!

C днем рождения! Удалось же так родиться! :)))

поздравляю!!

... кажется, я опоздала?
все же - будьте счастливы!

и маша с наташей тоже пускай будут %)
прекрасные у них лица

Андрей, караулила, караулила... И пропустила день.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю тебя от всего сердца и желаю всех благ,
вдохновения и новых открытий! Приезжай в гости, земляк.
Приезжай, буду рада. И книга твоя у меня теперб есть
(спасибо Ване)

"благ" прочитал как "блог":)
Спасибо!

это не моя рубашка:)

  • 1