Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

Они прекрасны!



Немного наспех выкладываю пару необработанных фото, но очень, очень рад за девушек (и, вообще, за всех присутствующих на церемонии).


Маша и Наташа - две фрау Шефер. Едва ли не самый сложный бюрократический момент, учитывая, что Наташа - гражданка Укранины, - был связан с желанием взять общую фамилию.


На столе регистратора стояли и валялись вот такие скромные украшения. Маленькая статуэтка удивительно напоминала девушек, хотя это, очевидно, и не задумывалось.


Фото за пару минут до того, как все началось. Обратите внимание - смахивая скупую мужскую слезу, сегодня это можно - кто находится в середине кадра.


С этой сценой все понятно.


Чиновник оказался очень веселым, самыми смешными были, правда, его шутки о собственных неудачных шутках. Например, он сказал, что сегодня юбилей открытия захоронения Тутанхомона, когда ученые извлекли из тьмы забвения бесценные сокровища. "Ну вот..." - сбившись под удивленными взглядами гостей продолжил он - "И вы тоже нашли друг друга..." И все засмеялись. А ещё он приглашал чаще жениться-регистрироваться и намекал, что это еше можно устроить 07.07.07, хотя желающих уже - хоть отбавляй!


Апплодисменты...


...Маша и Наташа продолжают целоваться на выходе.


...Остановить их может только шампанское и настоятельная просьба побыть центром композиции коллективного фото.

Tags: гей-лесби, друзья, дыбр, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →