?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
umgebung
Lamm und Knabe
andrreas
Однажды в Москве меня занесло на сборище карикатурных пидарасов. Они сидели в средней руки заведении на Тверской, пили самбуку и обсуждали, кто с кем в ЖЖ успел перетрахаться. Я уселся за столик рядом с прыщавым мальчиком, на лице которого прочитывались потуги выглядеть умно и порочно. От самбуки мальчик рано состарился и отпустил маленький животик. "Ты - Андреас?" - удивленно уставился он на меня. - "Да, а что?" - "А я - зайчик!.. Ну... тот зайчик, мы же френды в ЖЖ!.." "Извини, не узнаю" - ответствовал я, на что прыщавый мальчик сказал, как называется его журнал.

На автомате я переспросил: "Но позволь, ведь у тебя на юзерпике совсем другое лицо?" - на что мальчик, которого самбука к его чести сделала не только развязным, но и чуточку честным, ответил: "Я же не дурак, чтобы ставить на юзерпик свою морду..."

Когда я смотрю на иных аппонетов в местном тематическом содружестве наций, мне вспоминаются карикатурные пидарасы. И с чего бы это?

Update: дерево узнаем по плодам, а модератора информационно-аналитического сообщества по "спрячте", "по-вашему мнению", "что-бы", "аппонент", "заблогорассудится", - с одной стороны; "нехуй лезть", "пристали, блядь", "отвлекаете на хуйню" - с другой.


как-то ты все смешал любопытно
суть в том, что зайчики всех мастей должны ставить на юпики свои реальные фоты? так нет, ежели не напрашиваются тебе лично в койку - не должны.
интереса ради - если бы он поставил свою фоту во всей красе и с животом - ты общался бы с ним по-другому?

второй вопрос - андреас сцепился с модератором. Модер по-своему прав - кат есть признак вежливости. кто захочет серьезно отвечать на анкету, и под кат залезет, нечего.
ты был раздражен на все на свете, кат есть зло, опечатка есть зло, чужая фота есть зло, и вообще день не задался. именно такое впечатление и создалось по вашей там беседе.

ты, возможно, не очень внимательно посмотрел беседу - раздражением и хамством там пышет именно модератор.

Aut prodesse volunt aut delectare.

а еще милость к падшим призывал

смотрю и улыбаюсь

Вот не понимаю, чем плохи иные московские пидарасы,которых вы называете карикатурными, и которые на свой (по моему мнению, умиляющий) лад, имея не слишком много достойных примеров для подражания, хотят выглядеть "умно и порочно"... Во всяком случае,это не так скучно, как стараться выглядеть и неумно,и не порочно ))

что такое хорошо

В карикатурности есть только карикатурность, жить без нее было бы даже скучновато

К вопросу о юзерпиках...

Давайте тогда поговорим о том, зачем люди используют ники. Почему не называтся - исключительно ради честности! :) - только собственной имя-фамилией, а тезок пронумеровать :)))))
[эт я так, новый пик прогуливаю:]


решил-таки парочку расфрендить? ;-)

После того сборища я разфрендил дюжину:)

фу, как тошнотворно...
где ты шаришься только:)

ыыыыыыыыы)))

Я катастрофически ЗАНЯТ, а вы несколько много на себя берете.
Я нахожу вас меня заебавшим, но это вовсе не значит, что ваш луч (меч, палка, шафт и т.п.) достиг цели.
Абсурдность ситуации в том, что выжигание мне уже не помогает, а писать высоким штилем меня научили ещё на горшке. Никак не отучусь.

))))))))) Ну зачем ты так на неразумного ребёнка?! Он уж и пузырями пошёл. )))))))))

Re: ыыыыыыыыы)))

Что ж ты так зло-то и на многих!

милая перепалочка в сообществе под заголовком поста "Возьмемся за руки, друзья?..."

оффтоп
Андреаш, а можно ожидать продолжение цикла о рыбах?

точнее с участием рыб? :))

(Deleted comment)
Не "совершающий", а "совершивший". Да, именно )
А ещё достаточно смешной. Правда. Но это, конечно, хорошо.

Слушайте, уважаемый, мне интересно: а вы и в обыкновенной жизни так сложно и высокопарно выражаетесь? Всегда-всегда? Зачем? Ну, скажите, пожалуйста.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Прэлестно, прэлестно

дерево по плодам, модератора по "Спрячте", "что-бы", "аппонент", "заблогорассудится", - с одной стороны; "Нехуй лезть", "пристали, блядь", - с другой.

а я ввообще в ванне валяюсь :)

крррасота.... ну просто "школа злословия" ;)

Re: а я ввообще в ванне валяюсь :)

с волками жить

Я читал перепалку и плакал. Делать вам больше нечего было.

Поставить что ли морду на юзерпик?!

(Deleted comment)
Ну зачем мскрывать этот чудесный текст - сотри сам, если считаешь неловким. Я-то написал тебе в скрытом формате лишь потому, что это было не на публику. Тронут неожиданным вниманием к моему творчеству. Лаконичный, справедливый и занятой наш:)

ах:)
вопрос: чем одни пидарасы отличаются от "других"?

карикатурные, как правило, не присутствуют в моей френдленте