?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
про возвращение
Lamm und Knabe
andrreas
Гамбургский поезд стоял по своей привычке два часа ночью в чистом поле. В извинение и на разграбление пассажирам отдали ресторан - я подошел одним из последних и скромно попросил горячий шоколад, стоя по колено в куче упаковок. Набил себе карманы карамельным печеньем. Понадобилась еще крышечка для стакана, чтобы удобнее нести его в свой вагон. Официантка молча протянула мне упаковку из двадцати крышек - и я понял, что награбленное уже разграблено и наступил военный коммунизм. По домам в Гамбурге ЖД развезла нас на такси.


  • 1
лежит возле подушки, собираюсь!

Как прочрешь, поделись впечатлениями, я как раз вчера его закончила.

одна из лучших книг, которые я читал за последнее время.

Реверансы и извинения - это цивилизованно, но почему на немецкой ЖД постоянно что-то ломается, останавливается, недоезжает и т.д. (?) - каждая вторая поездка сопряжена с каким-нибудь приключением... Расстояния смешные ведь.

Дойчебан рулит ))
А откуда куда поезд шёл?
И что за поезд, IC ?

IC из Штутгарта... Но такое происходит регулярно. В прошлом году сломался локомотив между Берлином и Гамбургом - стояли в чистом поле два часа, а потом два часа тряслись в подогнанном автобусе - прибыли не в 12, а в 4 утра (!)

А меня ЖД домчало туда-обратно как Сивка-Бурка, без сучка и задоринки. Гамбург открыла для себя заново. Совсем забыла, каким он был раньше, когда я в него частенько ездила. Как резинкой стёрло из памяти

Да, в некоторых районах Гамбурга резинки валяются прямо на земле!:)

Бесхозные резинки

Это непорядок!
Поднять, простирать и раздать левым эсэрам

  • 1