?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
море, терраса, кофе
Lamm und Knabe
andrreas


  • 1
главное десерт!!!!!!)))

:)))

смешное слово такое...

Чай из пакетика, сверху пена как с кипящего нитратного картофеля, неудобные ручки у чашек, торт на переднем плане - с черезчур большим количеством желатина, жидкость какая-то и пудра на бисквите на заднем плане - зачем? Восьмиугольные тарелки в классе надо было оставить, зеленый мятные листики на тарелочке - пошлость необыкновенная. Море грязное как Мексиканский залив.

Скатерть хороша - и цвет, и квадраты. Хорошо дерево на перилах. Песчаник, песок.

продолжайте, пожалуйста! очень смеялся

Да-да, я тоже требую продолжения про мексиканский залив :)

Открыла, долго плакала! В чашках кофе, это видно невооруженным глазом, море чистейшее желтое, как и всегда бывает Северное море, классический штрудель с сахарной пудрой, наверное, рецепт выдерживается годами, домашние тарелочки разноприродные, как принято в приморских кафе по всему свету, и о да - пищевой желатин. Самое вкусное в этом торте.

Что в пакетике-то было? Если сахар, то сахар лучше кусковой. Я вижу, вы согласны насчет неестественного белого цвета и объемности пены на кофе, насчет восьмиугольности и насчет неудобства ручек у чашек.

Насчет вкуса торта - вам видимо виднее, я могу говорить только о том, как это выглядит. Пост фотографический - предполагалось, что "красиво", а не "вкусно".

В пакетике - специальный лакмусовый песок для выявления зависти )))

Я угадал, значит. Был выбор: сахар, соль, перец или сухое молоко. До сухого молока автор не мог докатиться, а соль и перец хороши в волосах в укладку и в яйцах всмятку

И еще - кофе, как и всякий наркотик, лучше употреблять в чистом виде - без сахара, без молока, без сливок, без искусственной пены, без всяких вкусовых добавок.

Когда я вижу у себя на столе самый дешевый эспрессо майкер из Волмарта (<$20) и железяки к нему (сито и куда его вставляют, с ручкой), предназначенные для единственной цели - приготовления эспрессо - я чувствую нежность наркомана к этим объектам и ощущаю в полной мере мощь термина drug paraphernalia.

Кофе можно комбинировать с другим, но только если они отдельно, то есть в любой момент можно отложить несущественное и насладиться ощущением того, как с каждым глотком сжимаются сосуды и нейромедиаторы быстрее броунируют от аксонов к дендронам благодаря быстрому притоку кислорода (написал от балды, но на взгляд теоретика именно так все и должно происходить, было бы интересно узнать более научный взгляд на проблему, а гуглить сейчас облом - идет процесс поглощения subj).

И еще по фотографии - где приморская асфальтированная дорожка для катания на коньках? Надеюсь, что она есть за кадром.

АХТУНГ! ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ БОЕВЫЕ РОБОТЫ!

Take it easy. Я не имел намерения кого-то обидеть. It was a lighthearted joke.

Anyway, apologies.

чужие монастыри

А я, кстати, не имел намерения популяризировать хорошую кухню или создавать художественный фотоэтюд; это дневниковая запись; message этого момента состоит лишь в том, что в ветреную погоду над Северным морем хорошо выпить кофе вдвоем (укрывшись пледами, которых на снимке не видно). Что же касается (ненужных) технических деталей, то это традиционный немецкий milchkaffee c пышной молочной пенкой; в пакетике - дополнительная порция коричневого сахара, - люблю сладкое; штрудель приготовлен по местному фризскому рецепту - с сыром - и подается он именно на такой угловатой тарелке и с таким соусом; пироги же с фруктами подаются именно на цветных тарелках (а käsekuchen - на белых); море действительно полно взвеси - был шторм:)

Re: чужие монастыри

Еще раз извинияюсь.

Хорошие интересные детали, кстати. Я думаю, многие оценят.

Ну что ж Вы издеваетесь всё время?! Вы же хороший человек! :-)))

иногда я люблю утро....когда вот так вот

я бы съел только низ, а ягоды с желе отдал бы другу)

Эх, мне бы для счастья и заднего плана хватило...

Вот тут http://imgsrc.ru/wowa1/2728254.html бы не удалось так позавтракать :)

ОООййй! А мы здесь все в такой пахоте....

Легкоусвояемые углеводы

Вкусно наверное)

Еще раз убеждаюсь, что не хочу жить в этой помойной Москве!

  • 1