?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
понедельник
Leder
andrreas
Оказалось, что немецким фермерам нельзя продавать парное молоко - только пастеризованное. Но все равно наполнить за несколько центов бутылку из-под минеральной на подворье, где телята норовят зажевать рукав майки, где разгуливают ленивые кошки и пахнет всё так по-настоящему, для человека культуры урбанистической кажется просто чудесным. Пить крупными глотками - нам еще довольно далеко мотать. В одну сторону один из нас, - прекрасных, вдохновенных и загорелых, доехал на роликах, временами на буксире, держась то за один, то за два велосипеда; обратно - на багажнике, как только позволили рельеф и дорожная ситуация. Рейн быстрый и ещё обжигающе холодный, а на озерах вода уже прогрелась. frau_baraban &Co экипировали меня и поставили на водные лыжи. Я научился не падать, хотя именно с первыми ошибками связаны самые космические ощущения, внезапная смена сопротивления среды, удар, инерция. На самом деле, держаться стоило хотя бы для того, чтобы не возвращаться вплавь через озеро к причалу - несмотря на термокостюм и жилет.
Сошел с невероятно медленного ночного поезда в Гамбурге в восемь утра - и пошел на планерку. Вопреки прогнозам друзей, молочная кислота пока не обездвижила мои мышцы. Всем, кому это не успел сказать, признаюсь в любви и приглашаю в гости.


  • 1
А я отказалась от лыж из-за экзамена! И теперь я безутешна...

но зато и травматизма никакого не случилось:)

а разве с кем-то случился?

нет, кроме ушибов и ссадин ничего, но ведь могло бы!:)

вот то-то же, и нечего меня пугать, они мне все нужны целыми и невредимыми, и особенно после моих же экзаменов :)
но конечно могло бы, тут ты прав :)

приятно видеть тебя счастливым

с этим юзерпиком звучит устрашающе:)

я и сама испугалась :) так лучше?

да, очень приятно видеть его (счастливым:))

я и не смела единолично присваивать такое общечеловеческое удовольствие :)

как приятно ощущать себя общечеловеческим удовольствием!

Спорт - это замечательно.
Парное молоко еще лучше.
А имбирь в шоколаде - это вообще верх совершенства.

только не обжираться шоколадом!

Все в меру, все в меру))
Можно же доставить себе "маленькую радость"(с).

А мы пока покупаем у фермеров сырое. У них там бумажка висит, что мол, молоко перед употреблением термически обработать - видимо, такое им предписание. Но с нас кто же спросит?
Действительно, стойло с тепло дышащими коровами и телятами, ласточки, ютящиеся под крышей, запах молока - так от этих вещей хорошо и уютно, тоже это чувство очень люблю.

ребенку это должно быть безумно интересно!..

  • 1