?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Camli Kosk
prinz
andrreas

По утрам сюда приплывают дельфины. Правда, на фотографиях у меня получаются лишь смазанные полосы и тени. На этой же набережной встречаются любовники и обнимаются в подогнанных к воде машинах. Цыганки разносят им розы. Тот, кто хочет доказать даме свою мужественность, стреляет из воздушки по шарикам.


Городские кварталы кишат кошками, а здесь главные - собаки. В одном из переулков между Голубой мечетью и остатками стены Феодосия - отель, в котором на завтрак, как и положено, подают маслины, брынзу, мед и хлеб.

Ночью над минаретами кружат птицы, настоящие стаи, и хочется придумать этому какое-нибудь зловещее объяснение, хотя понятно, что свет привлекает насекомых. На стамбульских мостах, в центре города, стоят рыбаки. Улов тут же поджаривают.

Свежая макрель, мидии с рисом, апельсиновый сок. Никто вроде бы не принуждал и не торопил, но я отснял около полутора тысяч кадров - ума не приложу, как это разбирать.


  • 1
А сколько ты там пробыл? У меня - февральский Стамбул, совсем другой, а тут такая яркая весна. Жалко, правда, что без дельфинов ))

только четыре дня, было прохладно, хотя и солнечно... но камни-то и в феврале, и в апреле те же!

  • 1