Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Литературные вечера и люди

Уточненная программа - где и с кем меня искать.

● 28-го мая, Москва. Андрей Дитцель andrreas и Геннадий Каневский gaika_tool в Булгаковском доме (ул. Большая Садовая, 10). Начало в 19:30.

● 29-го мая, Санкт-Петербург. "Русское зарубежье" в рамках поэтического фестиваля "Петербургские мосты". Михаил Этельзон mike_etelzon (США), Андрей Дитцель andrreas (Германия), Ольга Гришина owgla (Бельгия), Александр Кабанов alexandr_k (Украина) в музее Набокова, (Большая Морская, 47). Начало в 18:00.

● 1-го июня, Санкт-Петербург. Четвероногая Ворона Meets Заблудившийся Трамвай. Андрей Дитцель andrreas и Алексей Опритов small_smoker в Центре современной литературы и книги (наб. Макарова, 10. Метро "Василеостровская"). Начало в 18:30.

● 2-го июня, 12:00. Финал и выступление лауреатов поэтического конкурса им. Н.С.Гумилева «Заблудившийся трамвай-2007» на открытой сцене Летнего сада.

______________________________________________________________
Надо обратить внимание, что Алекс small_smoker до сих пор не был замечен в порочащих связах, не состоял в литобъединениях, не публиковался нигде, кроме ЖЖ. И тем приятнее, что его рассказы прошли в финал хармсовского конкурса. 1 июня мы с ним будем читать прозу. Легкую и легкомысленную. Приходите обязательно, если география не препятствует! Приводите детей, бабушек и любовников!
Tags: обзор, проза, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments