Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

по пунктам

1. Вот здесь у catch_life зашел разговор о (чего, клянусь, не подозревал) кинематографичности моих фотодыбров. И даже с примерами.

2. Почему шеф отвечает на любой рабочий мейл (в любое время суток!) в течение пяти минут, но уже три месяца игнорирует регулярные вопросы о пересчете для меня одной налоговой штуки?

3. __ee__ сказал, что меня стало невозможно читать из-за манеры моего письма, какой-то уверенности, проникающей в жизненную позицию. Не исключаю, хотел бы изменить, если так.

4. Болит голова, на улице идет дождь.

5. С завтрашнего утра и до понедельника кельнско-боннско-дюссельдорфская фракция может обнаружить меня в своих краях. Лечу бескорыстным TUIfly. Правда, собираюсь провести время, уткнувшись в лэптоп. А через неделю буду в Москве.
Tags: дыбр, обзор, фото
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments